
-
Eisenbeißer/in
Weiter im Text!
Ich war vor 27 Jahren mal
65 kg, 7% Fett (geschätzt)
Ich habe bei gewöhnlicher Mischkost Müsliquatsch, Nudeln und Companie als Spitzenwert nach 25 Jahren Training (mit Unterbrechungen, teils frust- teils verletzungsbedingt)
80 kg 20% Fettgewebe "erreicht"
durch Umstellung auf LOGI bei weitergeführtem Training dann innert 2 Jahren auf
76 kg 7% Fettgewebe abgespeckt.
Mich dabei immer ohne Kcal-Zähl-Schnickschnack, vorher und nachher ordentlich SATT gegessen.
Einfach "ESSEN UM ZUZUNEHMEN" funktioniert allenfalls wenn man sich einen Furz darum schert woraus sich denn hernach die liebe Gewichtszunahme zusammensetzen tut.
Ähnliche Themen
-
Von MdM4 im Forum Anfängerforum
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 09.06.2010, 12:00
-
Von Diro im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 19.02.2010, 12:53
-
Von poow im Forum Anfängerforum
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 11.06.2009, 15:32
-
Von Icecubic im Forum Ernährung
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 24.07.2007, 22:46
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen