
-
Eisenbeißer/in
High Protein vegan Big Choco Cookie
Zutaten
- 50 Gramm Protein Isolat Schoko
- 50 Gramm Haferflocken
- 5 EL Erdnussmuss oder Erdnussbutter natur, Mandelpaste geht auch
- paar Schuss Sojamilch
- ggf. etwas Süßstoff oder was man mag (es geht auch eine überreife Banane)
Zubereitung
Alles mixen, bis man eine feste, "zähe" Konsistenz hat, in Backpapier einrollen (Riegelform) und in den Kühlschrank.
2-3 h rausholen und hauchdünne schwarze Schokoladen Kuchenglasur drüberziehen und abkühlen lassen (z.b. Schwartau Kuchen-Glasur, geht ganz schnell auch in der Microwelle).
Protein für den Riegel: 54 Gramm
Ähnliche Themen
-
Von blitzfarn im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 22.03.2015, 21:15
-
Von refi im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 03.10.2014, 18:52
-
Von Vorsicht im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 19.06.2011, 21:10
-
Von Hanteladdict im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 01.08.2009, 18:08
-
Von Frank300 im Forum Ernährung
Antworten: 32
Letzter Beitrag: 02.05.2006, 05:39
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen