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Sportbild Leser/in
Hab jetzt auch noch mal n bissken mein EP überarbeitet. Mal schauen wie ich damit so zurecht komme!
An Diättagen:
Frühstück:
2 Scheiben Vollkornbrot
30 g Putenbrustaufschnitt
20 g Margariene
250 g Magerquark
10 g Rapsöl
1. Zwischenmahlzeit:
250 g Magerquark
10 g Rapsöl
2. Zwischenmahlzeit:
2 Scheiben Vollkornbrot
30 g Putenbrustaufschnitt
20 g Margariene
Abends/ bzw. nach dem Training:
65 g Reis o. 500 g Kartoffeln
20g Rapsöl
250 g Hänchenbrust o. Schlemmerfilet (dann aber nur 10 g zusätzliches Öl)
Vorm schlafen gehen:
250 g Magerquark
10 g Rapsöl
Macht zusammen, je nach warmer Mahlzeit:
2311 kcal / 2326 kcal
97,9 g Fett / 92,7 g Fett
151 g KH / 183,7 KH
195,4 EW / 174,9 EW
Supplements sind A-Z Depot und Whey nach Krafttraingseinheiten.
Wie schon erwähnt sind 2 Refeeds die Woche, 1mal 100 % und 1 mal 130% - 200% des Leistunsumsatzes. Bei dem Einen gleicher Plan nur zusätzlich Haferflocken mit Sojamilch und bei dem anderen wird nicht genau gezählt aber trozdem gleiches Grundgerüst!
Währe um eventuelle Verbesserungsvorschläge dankbar!
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