
-
Eisenbeißer/in
BB-Pizzateig, wie genau?
hi,
ich hab vor mir ne pizza mit nem quarkteig zu machen.
hab da schon einige rezepte aus dem i-net gefunden. eines wurde hier auch mal im forum gepostet.
250gr Quark
180gr Mehl (Typ 1050)
Zucker+Salz
Blöckchen Hefe
nun, ich wollte anstatt dem Mehl was anderes nehmen.
eignen sich da auch gemahlene Haferflocken? habe mit Hilfe eines Mixxers zarte Haferflocken zu eine art pulver, ähnliche konsistenz von mehl, verarbeitet, welche ich eigentl. in meinen shake tue.
würde dann folgendes machen:
250gr. Quark
180gr. gemahlene, zarte Haferflocken
Salz& Zucker
Olivenoel
(Eier)
sind Eier in nem Pizzateig sinnvoll? und eignen sich die blöckchen hefe (die dinger, die 10-20cent pro stück im supermarkt kosten) am besten? oder gibt´s da andere, bessere alternativen?
so ihr BB-köche, dann helft mir mal bitte
Ähnliche Themen
-
Von seriuzz im Forum Anfängerforum
Antworten: 28
Letzter Beitrag: 15.07.2008, 01:19
-
Von MissLara im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 10.10.2005, 17:34
-
Von tramway im Forum Abspeckforum
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 25.01.2005, 01:33
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen