  
	
	
		
		
	 
	
	
	
		
	
	
		
			
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							meine meinung: 
dank geschmacksverstärkern und verarbeiteten lebensmitteln und deren zusatzstoffe haben nur wenig menschen das richtige gefühl dafür, wieviel sie essen können/müssen. 
deshalb würde ich mir zumindest einen groben plan zurechtlegen, um auf eine ausreichende menge an kcal und eiweiß zu kommen.  
so weiß ich z.b., dass 150g hähnchen ca. 30g eiweiß sind, thunfisch z.b. knapp 40g, ein beutel reis ca. 90g kh, 1 el öl ca. 8g fett. so kann man sich zumindest die eiweiß-, fett- und khquellen am vortag schnell für den nächsten tag ins kaloma reinklopfen und ist auf der sicheren seite. 
so kommt man auch ohne detaillierten plan zurecht. 
 
in einer durchdachten, sinnvollen diät gehts für mich aber nicht ohne ep. hängt dann aber natürlich auch vom ziel ab, wenn ich <10% will ists voraussetzung
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von Anfaenger1 im Forum Der Wille zur Kraft
     
   
  
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 23.10.2010, 01:38
       
   
 - 
  
    
    
      Von Steve_B im Forum Anfängerforum
     
   
  
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 03.06.2005, 18:53
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen