
-
laktose- und glutenintoleranz sind weit verbreitet. da gibts natürlich mehrere stufen, nicht jeder muss nach nem glas milch zum klo rennen. MANCHE ziehen davon lediglich wasser und deswegen verzichtet peter darauf (um auf nummer sicher zu gehen nehm ich an).
andererseits ergänzen sich milch und getreide in der biologischen wertigkeit auch.
alternatvien wären glutenfreie lebensmittel:
amaranth, quinoa, buchweizen, hirse, reis, kartoffeln etc
Ähnliche Themen
-
Von Trible B im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 28.12.2011, 17:32
-
Von Z-Real im Forum Ernährung
Antworten: 28
Letzter Beitrag: 04.06.2009, 10:18
-
Von sayity im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 06.07.2007, 09:32
-
Von Power3000 im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 13.10.2005, 13:40
-
Von Das Schwäbische Grauen im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 25.04.2005, 11:21
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen