Zitat Zitat von toxic277
tut mir leid anfängerfehler
kein problem
aber bisher konnte mir noch niemand bei dem thema helfen...
alle sagen nur meiden, meiden, meiden...

hab mal grade was ausm inet gesucht... nur zum verständnis

Milcheiweiß besteht aus verschiedenen Fraktionen.
Die Allergene liegen als ein Komplex aus 5 Einzelantigenen vor
(die Milchproteine a-Lactalbumin, b-Lactoglobulin, Casein, Lipoproteine und Albumosen-Peptongemische),
und besitzen unterschiedliche physikalische Eigenschaften (Hitzestabilität, Denaturierbarkeit).
Vereinfacht ausgedrückt kann man das Milcheiweiß in
das schwerlösliche und hitzestabile Casein und das leichtlösliche,
hitzeempfindliche Molkeneiweiß (Albumine und Globuline) einteilen.
(hab mich selber, wenn mans streng sieht auch falsch ausgedrückt...
aber entgegne mal nem fremden/unwissenden damit, dass du eine caseinallergie hast )