hab mal gegoogelt:

"500 mg der beiden «marinen» Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA sind enthalten in:
14 g Thunfisch
15 g Lachs
25 g Makrele
60 g Hering
75 g Forelle
5Eier, konventionelle Fütterung21/2Omega-3-Eier (Zusatzfütterung mitLeinsamen)
425 g Huhn (Brust mit Haut),konventionelle Fütterung
4,25 kg Schweinefleisch, konventionelle Mast
2,75 kg Schweinefleisch mit Leinsamen-zufütterung
10,75 kg Rindfleisch, konventionelle Mast
3,85 kg Rindfleisch, extensive Weidhaltung
750 g Bergkäse, reine Weidehaltung
3,10 kg Käse, konventionelle Fütterung
Eine handelsübliche Fischölkapsel enthältca. 200 mg EPA und DHA"

http://216.239.59.104/search?q=cache...hunfisch&hl=de

ob das stimmt, weiß ich nicht. das wären ja traumwerte für thunfisch!