Zitat Zitat von mniessen
Hi,

wie in einem anderen Thema angekündigt werde ich einen Trainings-, Ernährungs- und Supplementelog machen.

Zu meiner Person: Ich bin 20 Jahre alt betreibe den Sport so richtig seit 2 Jahren. Ich wiege Aktuell 87 kg bei einer Größe von 1,75 m.



Habe mich gestern dazu entschlossen meinen Ernährungs-, Trainings- und Supplementplan aufzuschreiben.

Das ganze sieht Folgendermaßen aus:


5:30 aufstehen: 1 Wheyproteinshake mit 1 Messlöffel Muscle Recovery (beide von Bodylab), dazu zwei Vollkorntoasts mit ein wenig Nutella.
7:30 angekommen auf der Arbeit: 100 g Reis + 250 g Hänchen
10:00 50 g Reis + 250g Hänchen
12:00 50 g Reis + 150 g Tunfisch
14:00 200g Reis + 200 g Hänchen
14:30 (ca 15 min vor dem Training): 1 Shake mit 3 Messlöffeln NO Supercharge
16:20 1 Shake mit 4 Messlöffeln Muscle Recovery + 1 Shake Whey Protein
18:00 150 g Tunfisch
20:00 150 g Tunfisch
22:00 1 Shake mit ca 70g Pulver Protein6 von Bodylab


das heißt alles in allem ca 3600 Kalorien

davon ca 400 g Eiweiß ca. 420 g Kohlenhydrate und ca 40 g Fett.


So jetzt zum Training

gestern stand Rücken und Bizeps auf dem Plan:

angefangen mit leichtem Latziehen und Rudern zum Aufwärmen (ca. 5-10 min)

dann zum richtigen training :

1. Übung: Rudern (geführt am gerät) --> 1 Aufwärmsatz + 4 Arbeitssätze
2. Übung: Klimmzüge im Supersatz mit Latziehen mit gestreckten Armen --> 1 Aufwärmsatz + 4 Arbeitssätze
3. Übung: Rudern im Untergriff 1 Aufwärmsatz+ 3 Arbeitssätze + 1 Reduktionssatz
4. Übung: Langhantelbizepscurl 1 Aufwärmsatz + 4 Arbeitssätze + 1 Reduktionssatz

und das war es dann alles in allem 45 Minuten!
danach noch 5-10 min Ordentlich Dehnen und der Trainingstag ist geschafft.



Bei Fragen und Anregungen zu dem ganzen schreibt mich einfach an!

Gruß
Mike


Mir gefällt nicht nur dein körper sonder auch dein hoher proteinkonsum.

Wieder mal ein bsp. das viel eiweiss mit sicherheit nicht schadet.
Da ich ein verfechter von 3-4g/kg an eiweiss bin freut es mich natürlich.
Danke für den guten thread und bleib immer schön verletzungsfrei.