das Problem bei Süssstoff ist lediglich der Natriumgehalt, da dieser extrem hoch ist.
wer Süsstoff verwendet sollte dies in sehr Moderaten mengen tun und seinen Salzkonsum einschränken um den Mineralienhaushalt optimal zu halten, gerade bei einer Diät bezeichnen einige Profis das unter Kontrolle halten des Natrium-Kalium-Haushaltes als wichtiger als das so angepriesene trennen von carbs und Fett, was ich selber für nicht so essentiell halte.

Früchte im quark zum süssen halte ich für die beste Lösung, z.B. Erdbeeren
Butter enthält konjugierte Linolsäure und ist eine gute quelle für gesättigte Fettsäuren,
die sonst in deinem Plan fehlen( sollten 30% des Fettkonsums darstellen)

Magerquark kannst du essen soviel du willst, dein Körper kann auch 70g Eiweiß Problemlos aufnehmen, einziges Problem dabei ist der hohe Gehalt an Milchzucker,
wenn deine Verdauung damit zurechtkommt ist das aber kein Problem