Code:Lebensmittel mit mehr als 10 g Eiweiß pro 100g Lebensmittel Stockfisch tiefgefroren 75,7 g/100 g 333,2 kcal/100 g Kaviar echt 26,1 g/100 g 259,3 kcal/100 g Thunfisch frisch gebraten Fischzuschnitt 24,6 g/100 g 252,9 kcal/100 g Forelle frisch gegart Fischzuschnitt 23,8 g/100 g 122,6 kcal/100 g Heilbutt frisch gegart Fischzuschnitt 23,3 g/100 g 112,6 kcal/100 g Sardine gegart 22,3 g/100 g 138,4 kcal/100 g Zander frisch gegart Fischzuschnitt 22,3 g/100 g 96,1 kcal/100 g Dorschartige Fische gegart 22,1 g/100 g 95,4 kcal/100 g Forelle geräuchert 21,8 g/100 g 120,0 kcal/100 g Rotbarsch frisch gegart Fischzuschnitt 21,5 g/100 g 125,5 kcal/100 g Makrele frisch gegart Fischzuschnitt 21,5 g/100 g 210,3 kcal/100 g Hecht frisch gegart Fischzuschnitt 21,4 g/100 g 93,5 kcal/100 g Barsch frisch gegart Fischzuschnitt 21,4 g/100 g 93,0 kcal/100 g Fische gegart 21,3 g/100 g 96,1 kcal/100 g Karpfen frisch gegart Fischzuschnitt 21,0 g/100 g 122,4 kcal/100 g Renke frisch gegart Fischzuschnitt 21,0 g/100 g 109,9 kcal/100 g Lachsfische gegart 21,0 g/100 g 98,2 kcal/100 g Heringsfische Makrelen Thunfische gegart 20,9 g/100 g 137,4 kcal/100 g Schellfisch frisch gegart Fischzuschnitt 20,9 g/100 g 91,3 kcal/100 g Scholle frisch gegart Fischzuschnitt 20,8 g/100 g 104,7 kcal/100 g Schleie frisch gegart Fischzuschnitt 20,6 g/100 g 89,4 kcal/100 g Sardine geräuchert 20,5 g/100 g 126,0 kcal/100 g Seezunge frisch gegart Fischzuschnitt 20,4 g/100 g 97,5 kcal/100 g Languste Konserve abgetropft 20,3 g/100 g 100,9 kcal/100 g Kabeljau tiefgefroren gegart 20,3 g/100 g 89,6 kcal/100 g Garnele frisch 20,3 g/100 g 101,6 kcal/100 g Lachs geräuchert 19,5 g/100 g 138,4 kcal/100 g Steinbutt frisch gegart Fischzuschnitt 19,5 g/100 g 97,5 kcal/100 g Flunder frisch gegart Fischzuschnitt 19,2 g/100 g 111,9 kcal/100 g Bückling 19,1 g/100 g 217,3 kcal/100 g Hummer frisch gegart 19,1 g/100 g 88,2 kcal/100 g Flußkrebs (Edelkrebs) gegart 19,0 g/100 g 92,0 kcal/100 g Krabbe klein (Shrimps) gegart 18,9 g/100 g 93,2 kcal/100 g Krebstiere (Krustentiere) gegart 18,9 g/100 g 93,2 kcal/100 g Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke 18,5 g/100 g 153,9 kcal/100 g Sardelle gesalzen 18,5 g/100 g 94,9 kcal/100 g Tintenfisch tiefgefroren gegart 18,4 g/100 g 95,1 kcal/100 g Lachs frisch 18,4 g/100 g 130,7 kcal/100 g Wels frisch gegart Fischzuschnitt 18,1 g/100 g 161,3 kcal/100 g Matjeshering gesalzen 18,0 g/100 g 282,0 kcal/100 g Aal frisch Fischzuschnitt gegart 18,0 g/100 g 266,5 kcal/100 g Kaviarersatz 17,8 g/100 g 101,8 kcal/100 g Sprotte geräuchert 17,6 g/100 g 225,6 kcal/100 g Thunfisch Konserve in Öl 17,3 g/100 g 347,3 kcal/100 g Sprotte frisch 16,7 g/100 g 214,6 kcal/100 g Aal geräuchert 15,7 g/100 g 290,4 kcal/100 g Bismarckhering Konserve, abgetropft 15,5 g/100 g 180,0 kcal/100 g Sardine Konserve in Öl 15,2 g/100 g 266,3 kcal/100 g Heringsfilet in Tomatensoße 14,9 g/100 g 184,3 kcal/100 g Makrele Konserve in Öl 14,9 g/100 g 316,2 kcal/100 g Seeteufel frisch 14,9 g/100 g 74,1 kcal/100 g Brathering Konserve, abgetropft 14,5 g/100 g 192,6 kcal/100 g Hering Konserve in Öl 14,3 g/100 g 335,1 kcal/100 g Schwarzer Heilbutt geräuchert 14,0 g/100 g 185,9 kcal/100 g Fischstäbchen paniert tiefgefroren 13,5 g/100 g 118,3 kcal/100 g Jacobsmuschel 11,1 g/100 g 77,0 kcal/100 g Heringsfilet in Sahne-Meerrettichcreme 10,7 g/100 g 176,1 kcal/100 g







Zitieren


Lesezeichen