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Lebensmittel mit mehr als 10 g Eiweiß pro 100g Lebensmittel 
Stockfisch tiefgefroren                     75,7  g/100 g       333,2 kcal/100 g
Kaviar echt                                 26,1  g/100 g       259,3 kcal/100 g
Thunfisch frisch gebraten Fischzuschnitt    24,6  g/100 g       252,9 kcal/100 g
Forelle frisch gegart Fischzuschnitt        23,8  g/100 g       122,6 kcal/100 g
Heilbutt frisch gegart Fischzuschnitt       23,3  g/100 g       112,6 kcal/100 g
Sardine gegart                              22,3  g/100 g       138,4 kcal/100 g
Zander frisch gegart Fischzuschnitt         22,3  g/100 g        96,1 kcal/100 g
Dorschartige Fische gegart                  22,1  g/100 g        95,4 kcal/100 g
Forelle geräuchert                          21,8  g/100 g       120,0 kcal/100 g
Rotbarsch frisch gegart Fischzuschnitt      21,5  g/100 g       125,5 kcal/100 g
Makrele frisch gegart Fischzuschnitt        21,5  g/100 g       210,3 kcal/100 g
Hecht frisch gegart Fischzuschnitt          21,4  g/100 g        93,5 kcal/100 g
Barsch frisch gegart Fischzuschnitt         21,4  g/100 g        93,0 kcal/100 g
Fische gegart                               21,3  g/100 g        96,1 kcal/100 g
Karpfen frisch gegart Fischzuschnitt        21,0  g/100 g       122,4 kcal/100 g
Renke frisch gegart Fischzuschnitt          21,0  g/100 g       109,9 kcal/100 g
Lachsfische gegart                          21,0  g/100 g        98,2 kcal/100 g
Heringsfische Makrelen Thunfische gegart    20,9  g/100 g       137,4 kcal/100 g
Schellfisch frisch gegart Fischzuschnitt    20,9  g/100 g        91,3 kcal/100 g
Scholle frisch gegart Fischzuschnitt        20,8  g/100 g       104,7 kcal/100 g
Schleie frisch gegart Fischzuschnitt        20,6  g/100 g        89,4 kcal/100 g
Sardine geräuchert                          20,5  g/100 g       126,0 kcal/100 g
Seezunge frisch gegart Fischzuschnitt       20,4  g/100 g        97,5 kcal/100 g
Languste Konserve abgetropft                20,3  g/100 g       100,9 kcal/100 g
Kabeljau tiefgefroren gegart                20,3  g/100 g        89,6 kcal/100 g
Garnele frisch                              20,3  g/100 g       101,6 kcal/100 g
Lachs geräuchert                            19,5  g/100 g       138,4 kcal/100 g
Steinbutt frisch gegart Fischzuschnitt      19,5  g/100 g        97,5 kcal/100 g
Flunder frisch gegart Fischzuschnitt        19,2  g/100 g       111,9 kcal/100 g
Bückling                                    19,1  g/100 g       217,3 kcal/100 g
Hummer frisch gegart                        19,1  g/100 g        88,2 kcal/100 g
Flußkrebs (Edelkrebs) gegart                19,0  g/100 g        92,0 kcal/100 g
Krabbe klein (Shrimps) gegart               18,9  g/100 g        93,2 kcal/100 g
Krebstiere (Krustentiere) gegart            18,9  g/100 g        93,2 kcal/100 g
Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke               18,5  g/100 g       153,9 kcal/100 g
Sardelle gesalzen                           18,5  g/100 g        94,9 kcal/100 g
Tintenfisch tiefgefroren gegart             18,4  g/100 g        95,1 kcal/100 g
Lachs frisch                                18,4  g/100 g       130,7 kcal/100 g
Wels frisch gegart Fischzuschnitt           18,1  g/100 g       161,3 kcal/100 g
Matjeshering gesalzen                       18,0  g/100 g       282,0 kcal/100 g
Aal frisch Fischzuschnitt gegart            18,0  g/100 g       266,5 kcal/100 g
Kaviarersatz                                17,8  g/100 g       101,8 kcal/100 g
Sprotte geräuchert                          17,6  g/100 g       225,6 kcal/100 g
Thunfisch Konserve in Öl                    17,3  g/100 g       347,3 kcal/100 g
Sprotte frisch                              16,7  g/100 g       214,6 kcal/100 g
Aal geräuchert                              15,7  g/100 g       290,4 kcal/100 g
Bismarckhering Konserve, abgetropft         15,5  g/100 g       180,0 kcal/100 g
Sardine Konserve in Öl                      15,2  g/100 g       266,3 kcal/100 g
Heringsfilet in Tomatensoße                 14,9  g/100 g       184,3 kcal/100 g
Makrele Konserve in Öl                      14,9  g/100 g       316,2 kcal/100 g
Seeteufel frisch                            14,9  g/100 g        74,1 kcal/100 g
Brathering Konserve, abgetropft             14,5  g/100 g       192,6 kcal/100 g
Hering Konserve in Öl                       14,3  g/100 g       335,1 kcal/100 g
Schwarzer Heilbutt geräuchert               14,0  g/100 g       185,9 kcal/100 g
Fischstäbchen paniert tiefgefroren          13,5  g/100 g       118,3 kcal/100 g
Jacobsmuschel                               11,1  g/100 g        77,0 kcal/100 g
Heringsfilet in Sahne-Meerrettichcreme      10,7  g/100 g       176,1 kcal/100 g