Zitat Zitat von MaxiXL
Isst Du den Thunfisch genau so wie er ist oder mischt Du dir noch was dazu damit er nicht so trocken ist?

Wenn man bedenkt das man 1 g Fett pro kg Körpergewicht "vorschreibt", sollte es selbst bei 10 Dosen Sardinen kein Problem geben (auch wenn das wirklich nicht gut wäre), aber eine tuts ja auch und ich will die verschiedenen Proteinquellen nutzen.

Bei den Eiern muss ich mal sehen wie es aufteile bzw. wieviele Eigelb ich bei 6-8 Eiern mitesse.

@Eddie

Heute gabs bei Penny 10% auf den ganzen Einkauf, aber normalerweise müssten das so ca. 60 Euro sein.
Der MQ hält ca. 1 Woche, die Sardinen ca. 3 Wochen, das Fleisch ca. 4 Wochen, die Milch ca. 3 Wochen, der Broccoli ca. 2 Wochen und die 50 Eier werden wohl 1 1/2 Wochen überleben!

manchmal einfach pur, ansosnten zb mit tomaten, zwiebeln, etwas olienöl und baölsamic, oder mit mais und öl/essig sauce, oder thunfischfrikadellen mit ei etwas paniermehl salz pfeffer. gibt tausende variationsmöglichkeiten mitm thunfisch.