Zitat Zitat von gerrrry
Erstmal danke für den Hinweis, daß Buttermilch nicht aus Soya hergestellt wird.
Höchste Zeit, daß das endlich mal jemand so deutlich klarstellt.

Buttermilch fällt an bei der Herstellung von Butter aus Rahm, ist also quasi ein unvollständiger, nämlich entfetteter Rahm.

Rahm wiederum ist ein abgetrennter Teil der Vollmilch.

Daher ist es ja wohl eher Unsinn, für Buttermilch die gleiche Zusammensetzung anzunehmen wie für Milch.

Es wäre also durchaus möglich, daß wesentlich mehr Casein bzw. Molkeprotein enthalten ist als in Vollmilch.

Das würde sie dan eben für verschidene Zwecke geeignet machen oder eben nicht (für Morgens bzw. nach dem Training bei Molke-, für Abends bei Milchprotein)

Das ist der genaue Zweck meiner Frage.
meine güte. wenn dir buttermilch schmeckt, dann trink sie. wenn nicht, dann halt nicht.