
-
achso, alles klar.
Werds evtl. demnächst mal ausprobieren dann sag ich bescheid.
Also wenns Brötchen wären dann klingen die Angaben schon realistischer, dann eben pro Brötchen.
Hab vom Kochen und backen jetzt nicht wirklich so die Ahnung, halt nur Grundkenntnisse, aber macht es einen Unterschied ob man da jetzt Sojamehl oder normales Weizen-oder Vollkornmehl nimmt (mein jetzt vom Geschmack oder Konsistenz her, das Soja wahrscheinlich nen niedrigeren GI und mehr Ballaststoffe hat ist mir klar).
mfg Tim
Ähnliche Themen
-
Von SaNz im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 25.12.2013, 15:06
-
Von Nemesi5 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 06.09.2011, 19:57
-
Von D4n im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 11.09.2006, 12:53
-
Von Mäde im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 22.04.2006, 22:03
-
Von Mino im Forum Ernährung
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 17.08.2005, 21:06
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen