TT
Lebensmittel Anzahl | Menge kcal	Protein	Carbs (davon Zucker)	Fett
Frühstück 07:30 Uhr
Wheetabix VK 100 g 358 11,5 68 2 2,5
Milch 200 ml 94 7 10 10 3
Honig 5 g 14 0 2 2 0
Obst 100 g 50 0 6 6 0
Whey 25 g 90 22 0,5 0,5 0,5
606	40,5	86,5	(20,5)	6
ZM 1 10:00 Uhr	
Paranüsse 45 g 296	6	2	(1,5)	30
Mittagessen 13:30 Uhr
VK-Reis 85 g 291 6 61,5 0 2,5
Pute 175 g 175 35 0 0 1,5
Currysoße 110 g 130 3,5 8 6 9
Öl 5 g 41 0 0 0 4,5
Blumenkohl 375 g 68 7,5 7,5 7 1
705	52	77	(13)	18,5
17:30 Uhr T R A I N I N G
PWS 18:30 Uhr	
Malzbier 500 ml 205 1 49 38 0
Whey (in Wasser) 30 g 109 26 0,5 0,5 0,5
314	27	49,5	(38,5)	0,5
PWM 19:30 Uhr
VK-Mehl 100 g 341 13 65 1 2
Tomatensoße 150 ml 43 2 6,5 6 0
Mozzarella light 125 g 210 25 1 0 10,5
Parmesan 5 g 20 1,5 0 0 1,5
Flusskrebse 60 g 50 11,5 0 0 0
Lomo 35 g 85 12 0,5 0,5 4
Obst 100 g 50 0 10 10 0
799	65	83	(17,5)	18
GNS 22:00 Uhr
Magerquark 250 g 170 30 10 10 0,5
Fischöl 10 ml 90 0 0 0 9
260	30	10	(10)	9,5
Gesamt 2988 kcal	220,5 Protein	308 Carbs (101 Zucker)	82,5 Fett
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 NTT
Lebensmittel Anzahl | Menge kcal	Protein	Carbs (davon Zucker)	Fett
Frühstück 07:30 Uhr
Quinoa 90 g 315 13,5 52 0 4,5
Milch 100 ml 47 3,5 5 5 1,5
Hüttenkäse 200 g 134 26 8 8 1
Obst 50 g 25 0 5 5 0
Honig 5 g 14 0 2 2 0
Kakao 5 g 17 1 0 0 1,5 g
552	44	72	(20)	7
ZM 1 10:00 Uhr	
Erdnussmus 30 g 188 9 3 1 15
Leinsamen 15 g 71 4 0 0 4,5
259	13	3	(1)	19,5
Mittagessen 13:30 Uhr	
Hackfleisch 200 g 316 40 1 g 1 18
Karotten 50 g 15 0 1,5 1,5 0
Kartoffeln 300 g 210 6 45 3 0
Kräuterquark 100 g 67 9 4 4 0,5
Öl 5 g 41 0 0 0 4,5
Obst 100 g 50 0 10 10 0
699	55	60,5	(19,5)	23
Abendessen 19:00 Uhr	
Heringsfilet 120 g 260 24 2 1 16
Makrelenfilet 88 g 268 17,5 0 0 22
VK-Brot 1 | 36 g 92 3 15 1,5 g 1,5
Brokkoli 375 g 100 13 9,5 5 1
720	57,5	26,5	(6)	40,5
GNS 22:00 Uhr	
Magerquark 250 g 170 30 10 10 0,5
Fischöl 5 ml 45 0 0 0 5
Olivenöl 15 ml 122 0 0 0 14
337	30	10	(10)	19,5
Gesamt 2567 kcal	199,5 Protein	172 Carbs (56,5 Zucker) 109,5 Fett
			
		 
	
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