Und trotzdem haben die mexikanischen Pima immer noch eine Diabetesrate, die weit über dem normalen Level liegt. Mit ihrer genetsichen Veranlagung zur Insulinresistenz würden sie mit einer LowCarb-Diät viel besser fahren.
1. Satz belegen und mit adipositas und kal-aufnahme in relation setzen, bitte.
2. Satz ist unzulässig (Mutmaßung, Verallgemeinerung, noch dazu falsch, denn beide Pima-Gruppen haben die gleiche gen. Veranlagung, außerdem siehe ganz unten)

Zum ist die Diät der Arizona-Pimas nicht LowCarb.
1.Wie kommst du darauf? 2. ... aber mindestens low GI (und suche dir bitte nicht andauernd solche fadenscheinigen Ausweich"argumente", mal LC, mal GI, etc.; denn du weisst genau, worum es eigentlich geht)

Bestenfalls äußerst fraglich. Die wirklich großen und sauberen Studien können keinen solchen Zusammenhang nachweisen!
Diskussions"stil" ist daneben; mit diesen Zoten kannst du im LCF glänzen. "Die wirklich großen und sauberen Studien"... zyko hat bzgl. deiner rhetorischen "Taktiken" übrigens völlig recht.

but these carbohydrate foods would have had a uniformly low glycaemic index as has been shown for many of the traditional carbohydrate foods of the Pima Indians
... na und welche von beiden sind denn jetzt plötzlich auf low GI, Arizona oder Mexico? Überlege gut, denn egal wie die Antwort lautet, sie widerspricht mindestens einer deiner obigen Mutmaßungen.

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