Zitat Zitat von simme Beitrag anzeigen
[klugschei?er=simme]
Omega 3 fettsäuren sorgen dafür, dass die Zellmambranen viskoser werden.
Je viskoser die Zellmembranen, desto besser können Nährstoffe in die Zellen gelangen

weiterhin verbessern EPA und DHA die Insulinsensitivität, wodurch der Körper die Kohlenhydrate besser in die Muskelzellen schleusen kann.

Omega 3 Fettsäuren wirken über Eicosanoide entzündungshemmend, wodurch die Regeneration verbessert wird. [/klugschei?er]

davon ab würde ich jedem, egal ob Sportler oder nicht dazu raten Fischöl zu nehmen.
Es sei denn er isst wirklich regelmäßig fetten Fisch in ausreichender Menge


Es wird für niemanden einen unterschied machen ob er fischöl nimmt oder nicht.
Fischöl beeinflusst verschiedene vorgänge,mehr nicht.
Sofern das training nicht stimmt und unzureichend nährstoffe zu sich genommen werden kann ich fischölkps. mampfen soviel ich will.
Es wird keinen unterschied machen.