
-
60-kg-Experte/in
 Zitat von cryoanabolics
hat jemand momentan proteine von peak in benutzung (oder hatte ) ??
spannend wäre folgendes
-löslichkeit in wasser
-geschmack in wasser
-konsistenz in wasser
-schaumbildung
Das Micellar Casein hatte ich mal in Cookies & Cream und Erdbeere.
Die Löslichkeit war selbst für Casein ziemlich schlecht, den Geschmack in Wasser fand ich gerade bei Cookies & Cream wirklich widerlich. Konsistenz und Schaumbildung weiß ich nicht mehr genau, würde es jedenfalls definitiv nicht mehr kaufen.
Ähnliche Themen
-
Von bbandi im Forum Marktplatz
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 26.06.2013, 16:15
-
Von Misterion im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 21.04.2011, 14:33
-
Von cani im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.03.2011, 16:08
-
Von $en$ei im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 28.01.2008, 11:34
-
Von brigl12345 im Forum Supplements
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 14.07.2006, 00:57
Stichworte
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen