
-
Nährwertänderung bei Zugabe von etwas Weißmehl?
hallo,
habe heute low carb Nudeln gemacht waren überraschend ok. Vllt. lag es daran daß ich statt 60 g Sojamehl, 40 g genommen habe. Die restlichen 20g waren normaler Mehl. Der ganze Teig hätte 4,8 g Kohlenhydrate haben sollen.
da ich ja aber etwas Weißmehl genommen habe, weiß ich nicht wie ich das berechnen soll? laut fddb haben 25 g Mehl 18 g Kohlenh. Aber verändert sich dieser Wert durchs kochen nicht? ich hab 25 g berechnet, weil ich den Teig öfters mit Mehl bestäuben hab müssen, damit es nicht pickt.
hmm. wer weiß rat?danke
lg
Ähnliche Themen
-
Von yorokobi im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 31.08.2014, 23:24
-
Von mark_mazhar im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 27.04.2014, 14:12
-
Von MarieNono im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 04.10.2006, 12:53
-
Von heimi_swiss im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 26.03.2006, 00:06
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen