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    - 30-40g Protein aus hochwertigen (tierischen) Quellen pro Mahlzeit. Alle 4-5 Stunden reicht aus

    - Kohlenhydrate und Fette würde ich trennen. Das heißt, nicht zu jeder Mahlzeit Carbs, dafür in manchen dann ehr Fett.
    Könnte ich dann z.b. Mittags auf der Arbeit ne große Protion Mandeln, einem Salat+Avocado futter und dazu noch einen Shake? Ich weiß Shakes sind nicht gerade die optimale Lösung aber ich habe nicht wirklich viele alternativen die ich auf der Arbeit futtern kann.
    Dafür dann bei den Pfannkuchen nur 30gr Proteinmischung (wegen dem Geschmack... die schmecken ohne echt sehr bescheiden).
    Olivenöl auch streichen und dafür lieber am Abend in den Quark 2EL Leinöl?

    Dann würde ich zu dem Reis die Avocado streichen und diese dann später mit Paprika Möhren etc essen(wie lange sollte ich damit warten?) Dann muss ich jetzt nur noch eine Proteinquelle zu dem Reis finden (als Vegetarier echt nicht einfach) Jemand ne Idee außer Quark oder Eier?

    Wäre das so alles ok oder ist das auch nicht gerade das gelbe vom Ei?


    Warum hast du an NTT weniger Fett und mehr Protein als an TT?
    Ich glaube ich hab da etwas falsch verstanden..... Ich dachte das Muskeln mehr Protein brauchen als an TT da sie sich ja an NTT regenerieren. Da werde ich die Mahlzeiten tauschen Pfannkuchen an TT und Reis an NTT. Sind 80gr Carbs nach dem Training ausreichend?


    Ich würde auch generell die Proteinzufuhr auf ca. 2g/kg halten. Mehr braucht man doch wirklich nicht.
    Bei Gaggeis Richtwerten stand 3-4gr/kg daher hatte ich diese auch berücksichtigt und wenn ich mir die restlichen Bsp EPs anschaue haben die auch fast alle so viel.
    Geändert von sLx_44 (18.02.2015 um 21:01 Uhr)

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