Zitat Zitat von Shantali
Zitat Zitat von IronFist
Zitat Zitat von eichi
Zitat Zitat von Pecto
Reis ess ich eigentlich immer mit Fleisch oder Fisch, wenn ich ihn ohne
das ess, dann gibts Reis in Olivenöl angebraten mit Mais!!
Und ein feines Hühnerei darübergeschlagen.
Geschmacklich sicherlich eine Wohltat, aber wie viel Olivenöl nehmt ihr denn dazu? Der Reis saugt doch ohne Ende, da muss schon einiges rein, damit das Zeug nicht anhängt/-brennt, oder?

Ironfist
Das war jetzt aber nicht Dein Ernst, IronFist?!

Ok, falls doch: Du solltest den Reis schon erst kochen und dann anbraten...
OK, war vielleicht etwas unglücklich ausgedrückt (wenn nicht sowieso als Gag von Dir gemeint)

Aber jeder, der schon einmal beim China-Man gebratenen Reis gegessen hat, weiß, wovon ich spreche. Und Reis ist auch gekocht sehr saugfähig --> siehe Saucen.

Ironfist