
-
 Zitat von Shantali
 Zitat von IronFist
 Zitat von eichi
 Zitat von Pecto
Reis ess ich eigentlich immer mit Fleisch oder Fisch, wenn ich ihn ohne
das ess, dann gibts Reis in Olivenöl angebraten mit Mais!!
Und ein feines Hühnerei darübergeschlagen. 
Geschmacklich sicherlich eine Wohltat, aber wie viel Olivenöl nehmt ihr denn dazu? Der Reis saugt doch ohne Ende, da muss schon einiges rein, damit das Zeug nicht anhängt/-brennt, oder?
Ironfist
Das war jetzt aber nicht Dein Ernst, IronFist?!
Ok, falls doch: Du solltest den Reis schon erst kochen und dann anbraten... 
OK, war vielleicht etwas unglücklich ausgedrückt (wenn nicht sowieso als Gag von Dir gemeint)
Aber jeder, der schon einmal beim China-Man gebratenen Reis gegessen hat, weiß, wovon ich spreche. Und Reis ist auch gekocht sehr saugfähig --> siehe Saucen.
Ironfist
Ähnliche Themen
-
Von chrisi1982 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 644
Letzter Beitrag: 21.08.2020, 11:00
-
Von TheZilla im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 12.09.2011, 14:31
-
Von Caesarrr im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 19.07.2009, 01:46
-
Von supra86 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 03.07.2008, 12:56
-
Von Sumpfmonster im Forum Ernährung
Antworten: 59
Letzter Beitrag: 23.04.2008, 23:25
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen