  
	
	
		
		
	 
	
	
	
		
	
	
		
			
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Magerquark 
 
Die tierischen fette im quark mit 20 oder 40% kann man sich sparen und die kcal in besseres Fett investieren (oder auch in KH oder EW). 
 
Beim Quark mal alle MArken durchprobieren, da gibts geschmacklich riesige Unterschiede. 
 
Ich ess am liebsten den von Aldi-süd, aber selbst da gibts zwei verschiedene. 
Der mit 68kcal/100g schmeckt super, so in Richtung Milch/Joghurt. Der mit 70kcal/100g schmeckt käsig. 
 
Ebenso käsig schmeckt der von JA!  
 
Sehr cremig ist der von k-classic vom Kaufland. Aber hier hab ich schon mehrmals die Packung geöffnet und das Ding war voll verschimmelt, obwohl noch lange nicht abgelaufen
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von drreaper im Forum Bodybuilding Allgemein
     
   
  
    Antworten: 34
       
        Letzter Beitrag: 27.12.2009, 13:31
       
   
 - 
  
    
    
      Von CooLguy007 im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 30.06.2009, 15:16
       
   
 - 
  
    
    
      Von BBS-Tom im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 06.03.2008, 16:10
       
   
 - 
  
    
    
      Von francescodellamorte im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 31.01.2006, 16:30
       
   
 - 
  
    
    
      Von sunboy78 im Forum Supplements
     
   
  
    Antworten: 42
       
        Letzter Beitrag: 24.01.2006, 13:37
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen