- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Das ist überhaupt kein Problem. Nur immer rein damit! 
 
 
Fett i.Tr. oder Fett i.T. steht auf Käseprodukten und macht Angaben zu Fettgehalt in seiner Trockenmasse (Fett, Eiweiß, Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitamine). Je höher die Trockenmasse, desto geringer der Wassergehalt und umso härter ist der Käse. Das führt zu der Einteilung in Hart-, Schnitt-, Weich- oder Frischkäse.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von Mixery3 im Forum Bodybuilding Szene Shop
     
   
  
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 05.07.2013, 11:47
       
   
 - 
  
    
    
      Von swizzbeatz93 im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 12.09.2010, 19:29
       
   
 - 
  
    
    
      Von Thorax im Forum Supplements
     
   
  
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 19.02.2005, 15:15
       
   
 - 
  
    
    
      Von Big Sascha im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 07.01.2005, 15:17
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen