-
Zum 100000. mal :
Nudeln, Kartoffeln, Reis, Weizen, was auch immer saugt sich beim Kochen mit Wasser voll. Die Nährwerte beziehen sich, wenn nicht anders ausgewiesen, immer auf den rohen Zustand. Beim kochen verlieren sie keine, bis kaum Nährwerte, nur werden die auf mehr Gesamtmasse verteilt.
Ähnliche Themen
-
Von peterstrumpf im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 02.02.2010, 22:53
-
Von TheBigMan im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 08.09.2009, 20:34
-
Von xxmajorxx im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 10.05.2009, 09:45
-
Von Kraftfanadi im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 29.12.2007, 05:21
-
Von Razzen im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 08.08.2007, 11:42
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen