-
 Zitat von Markoarnold
und voller Konservierungsstoffe... 
Zutaten: Roggenvollkornschrot (35%), Wasser, Weizeneiweiß, Reisflocken (6%), Weizenspeisekleie, Milcheiweiß, Meersalz, Hefe
ohne Konservierungsstoffe
100gr:
Eiweiß: 15,1 gr.
KH: 21,5 gr.(davon 0,7gr. Zucker)
Fett: 2,0gr.
Kcal: 164
Und jetzt frag mal deinen Bäcker, was in seinem Brot so alles an Geschmacksverstärkern usw. drinsteckt !
Ähnliche Themen
-
Von .Marcus im Forum Abspeckforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.04.2010, 19:02
-
Von daid04 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 14.01.2010, 23:22
-
Von Gregor1809 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 06.02.2008, 18:19
-
Von Romance im Forum Abspeckforum
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 16.06.2004, 20:32
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen