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 Zitat von VVVVV
Die gesamten Nährstoffe und auch Mineralien werden nur dann effektiv vom Körper verwendet, wenn Du die Möhren etwas dünstest, kochst oder anbrätst (z.B. pfannengerührtes Gemüse in chinesischer Küche). Von reinem Rohgemüse kommt Dir nur die Blähung ins Gedärm und von den Nährstoffen hast Du gar nichts. Dann kannst Du gleich Gras essen. Und gegen das Carotin in der Möhre ist eigentlich nichts einzuwenden, oder?
Meine Frage war allerdings, ob Möhren (oder Gemüse generell) nach dem "Zerkochen" dickmachen (also Zucker bilden oder sowas) . . .
Tun wir mal so, daß Mineralien (in diesem Beispiel) keine Rolle spielen . . . und langkettige KHs nicht als "Dickmacher" zählen
Dennoch würde ich mir die Informationen in Zukunft nicht aus dem TV, sondern aus guten Büchern und wissenschaftlichen Quellen holen.
Gruß
Ich informiere mich nicht ausschließlich im TV. Unabhängig davon gibt es auch dort brauchbare Informationen. Gerade die Tatsache, daß ich hier hinterfrage, was ich dort beim Zappen gehört habe, zeigt doch, daß ich das nicht bedingslos glaube.
Außerdem dürfte ich demnach in diesem Forum niemandem Glauben schenken.
Bei Glaubwürdigkeit geht es wohl weniger um das Medium als um den gesunden Menschenverstand.
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