
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von txqr
Ich würde eher den im eigenen Saft kaufen und ein hochwertiges, O3-haltiges Öl dazugeben. Das Öl in den Konserven ist meist minderwertig und hat ein schlechtes O6:O3 Verhältnis. Also hau dir lieber Distel-, Raps-, Lein-, Walnußöl oder andere, ähnlich hochwertige Öle ran - je nach Geschmack und Bedarf. 
da kann ich nur zustimmen! lieber den im eigenen saft nehmen und ein hochwertiges öl dazu geben...
@M3ph
schon mal drüber nachgedacht warum der im eigenen saft teuerer ist, als der in öl?
Ähnliche Themen
-
Von flo024 im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 02.02.2010, 20:16
-
Von chicko22 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 27.04.2009, 22:47
-
Von Frank300 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 29.04.2006, 00:45
-
Von Powaboy im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 26.04.2005, 07:02
-
Von los im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 12.01.2005, 14:27
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen