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Also ich ärgere mich auch schon eine Weile mit solchen Dingern rum, möchte die Teile aber gern zum Frühstück haben, kernige Haferflocken kauen in ausreichender Menge dauert immer so lang 
Bisher war meine Mischung für 4 Portionen so ungefähr:
500g Magerquark
250g Haferflocken
50g Protein nach Geschmack
4 Eier
150-200ml Milch
Dazu habe ich wahlweise mal mit Äpfeln (lecker, aber sehr viel Masse), Rosinen, Kakaopulver und anderem rumprobiert. Meine Backzeiten waren auch sehr unterschiedlich, zwischen 15 und 60 Minuten...
Mit Äpfeln ist es halt schön saftig, wenn man es lang genug backt und bleibt vor allem so. Bei einer Variante mit Kakao, die ich diese Woche gemacht habe muss man leider jetzt bei jedem Bissen einen Schluck Wasser trinken, weil das nach einem Tag im Kühlschrank (ja, verschlossen) bereits zäh und trocken ist. Liegt das generell am Quark, oder hat jemand sonst noch einen Tipp? Werde auch ein paar Rezepte von oben mal noch ausprobieren.
Gruß, der General
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