Ergebnis 1 bis 10 von 27

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    31.12.2003
    Beiträge
    91
    ja bei dem hundezeug dachte ich mir auch irgendwas von wegen pansen oder so... obwohls wie gesagt haargenau so aussieht wie das beef jerky.
    nährwertangaben müssten so um die 12 g eiweiß auf 25 gr fleisch liegen wenn ich mich nicht täusche! hab leider auch keine packung zum gucken hier liegen

  2. #2
    75-kg-Experte/in Avatar von BBS-Tom
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    264
    wär interessant, ob man sich das nicht mit einem Trockengerät selbst herstellen kann.

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Zitat Zitat von BBS-Tom
    wär interessant, ob man sich das nicht mit einem Trockengerät selbst herstellen kann.

    Kann man.

    Auf keinen Fall fettes Fleisch nehmen, das wird "schön ranzig" und ist nach ein paar Tagen eine wahre Keimkolonie.

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von besserwisser
    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    826
    selber machen
    ca. 8 stunden bei 50 grad im backofen
    vorher einlegen in teriyaki soße und co.
    einzige problem, du musst viel probieren, bis du für jede fleischsorte mit entsprechender würzung die richtige "back"dauer herausgefunden hast
    im netz gibts genug rezepte, einfach mal googeln (chefkoch & co.)

  5. #5
    Flex Leser Avatar von Schiffsjunge
    Registriert seit
    23.06.2003
    Beiträge
    4.678
    Zitat Zitat von besserwisser
    selber machen
    ca. 8 stunden bei 50 grad im backofen
    Aber dadurch wird es auch nicht viel billiger.

    Gruß Dieter
    "Der Islam gehört auf den Müllhaufen der Geschichte. Diese Gotteslehre eines unmoralischen Beduinen, ist ein verwesender Kadaver, der unser Leben vergiftet." Mustafa "Atatürk" Kemal

  6. #6
    Phantom Rooster Avatar von Daemonarch
    Registriert seit
    04.03.2003
    Ort
    Doofmund
    Beiträge
    11.637
    Auf jeden Fall isses selbstgemacht billiger..

    Angeblich soll es in einigen Asia-Shops jerkey geben.
    Hab bei mir aber schon 3 durch - fehlanzeige..

    Und fast 3 Euro für 25 gramm.. Das ist im Kilopreis bald teurer als Beluga-Kaviar!
    Zitat Zitat von Colonel Stuart Beitrag anzeigen
    Lügenpresse halt die Frésse!

  7. #7
    Discopumper/in Avatar von Franz_Brand
    Registriert seit
    23.01.2008
    Beiträge
    129
    für 100g gutes beef jerky braucht man bis zu 350g reines rindfleisch. dann noch der strom vom backofen und die gewürze/soßen. das ist auch nicht so billig. sowas is luxus

Ähnliche Themen

  1. Trockenfleisch
    Von TheZilla im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.12.2012, 13:18
  2. Woher bekommen Arnold Poster
    Von skysky im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.07.2010, 19:32
  3. trockenfleisch
    Von stonie im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.07.2007, 21:27
  4. Woher Ephe bekommen?
    Von kerstin86 im Forum Supplements
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.12.2004, 14:40

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele