Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    30
    Ich finde das Zeug total widerlich!
    Nicht vom Geschmack, aber von der Konsistenz! Das bleibt auch beim Braten in dieser Wurstform vom Fleischwolf und beim Kauen bekommst du die Krise!

    Grüße
    SilentSound

  2. #2
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Bei Hackfleisch werden unterschiedliche Fleischteile zusammengewürfelt. Die Packungsangabe bezieht sich in der Regel auf die "beste" Durchschnittsanalyse. Es kann also durchaus sein, dass man mal recht fette Packungen abbekommt.

  3. #3
    hungrig Avatar von BlaZn
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    5.893
    Zitat Zitat von VVVVV
    Bei Hackfleisch werden unterschiedliche Fleischteile zusammengewürfelt. Die Packungsangabe bezieht sich in der Regel auf die "beste" Durchschnittsanalyse. Es kann also durchaus sein, dass man mal recht fette Packungen abbekommt.
    Durchschnitt ist Durchschnitt.

  4. #4
    Sportstudent/in Avatar von TBass
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    1.787
    Zitat Zitat von SilentSound
    Ich finde das Zeug total widerlich!
    Nicht vom Geschmack, aber von der Konsistenz! Das bleibt auch beim Braten in dieser Wurstform vom Fleischwolf und beim Kauen bekommst du die Kriese!

    Grüße
    SilentSound
    Stimmt, die Konsistenz ist anders. Das ist nunmal das Opfer, das man für den niedrigen Fettgehalt aufbringen muss.

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.05.2003
    Beiträge
    38
    Was kostet denn die 400g Packung?

  6. #6
    Discopumper/in Avatar von teonanacatl
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    196
    Zitat Zitat von SilentSound
    ... und beim Kauen bekommst du die Kriese!

    lol

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    30
    Jaja, Rechtschreibung hab ich korrigiert... die Kaukrise bleibt

    Da bin ich echt mittlerweile zu alt für um das "Opfer" noch zu bringen,
    Pute gerne, aber wenn Hack, dann mageres Rinderhack (gerade scharf angebratenes Rinderhack mit Sauerkraut untergemischt! lecker!)

    SilentSoundj

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von wildsau
    Registriert seit
    24.07.2003
    Beiträge
    1.835
    Zitat Zitat von SilentSound
    (gerade scharf angebratenes Rinderhack mit Sauerkraut untergemischt! lecker!)
    O.K. Auch perversen Experimenten bin ich nie abgeneigt. Samstag macht der Metzger wieder auf.

    Test-Operate-Test-Exit Wenn ichs überlebe dann melde ich mich.

    Hast Du da ein ungefähres Rezept für? Danke


    HIT HARDER

    wildsau

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    30
    Na logo:

    500gr mageres Rinderhack
    mit viel Zwiebel und Koblauch (beides gewürfelt) in Walnussöl scharf angebraten, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer dazu.
    500gr Wein-Sauerkraut (wenn es in viel Flüssigkeit kommt, vorher bisschen abtropfen lassen, also nicht ganz trocken, aber auch nicht das Wasser reinschütten), unterheben, kurz aufkochen, fertig.

    Das "Rezept" habe ich auch heute das erste Mal probiert,
    Ursprungsidee stand auf einer Packung Aldi-Fertig-Wein-Sauerkraut (in so Alubeuteln, keine Ahnung ob es das dauerhaft gibt, oder ob das ein Aktionsartikel war), da sollte man aber noch 200ml Sahne oder Schmand untermischen, hab ich natürlich nicht gemacht, man ist ja Sportler
    Ich wäre nie auf die Idee gekommen Sauerkraut und Hack zu mischen, war aber echt total lecker, bin begeistert, kommt jetzt regelmäßig auf den Plan.
    Vor allem haben 500gr Sauerkraut round about 100kcal = riesen Portion = pappsatt = guter Tag

    Grüße
    Silent_Sound

  10. #10
    Sportstudent/in Avatar von TBass
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    1.787
    Klingt gut, muss ich unbedingt mal testen.

    Man kann den Fettgehalt von herkömmlichem Hackfleisch auch etwas senken, indem man das während des anbratens das flüssiggewordene Fett aus der Pfanne abschöpft. Ist zwar etwas aufwendig, aber da kann man einiges an Fett einsparen (wenn man möchte)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Aldi Hantelstange
    Von BlackJ4ck im Forum Anfängerforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 18:42
  2. PS 2 bei Aldi
    Von Stefanus im Forum Technikforum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 15:57
  3. RinderHüftsteak bei Aldi
    Von BodyBuildingGirlsAndCars im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 13:00
  4. der neue Aldi PC!
    Von shinMen_takeZo im Forum Technikforum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.11.2005, 20:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele