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Ich finde das Zeug total widerlich!
Nicht vom Geschmack, aber von der Konsistenz! Das bleibt auch beim Braten in dieser Wurstform vom Fleischwolf und beim Kauen bekommst du die Krise!
Grüße
SilentSound
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Bei Hackfleisch werden unterschiedliche Fleischteile zusammengewürfelt. Die Packungsangabe bezieht sich in der Regel auf die "beste" Durchschnittsanalyse. Es kann also durchaus sein, dass man mal recht fette Packungen abbekommt.
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hungrig
 Zitat von VVVVV
Bei Hackfleisch werden unterschiedliche Fleischteile zusammengewürfelt. Die Packungsangabe bezieht sich in der Regel auf die "beste" Durchschnittsanalyse. Es kann also durchaus sein, dass man mal recht fette Packungen abbekommt.
Durchschnitt ist Durchschnitt.
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Sportstudent/in
 Zitat von SilentSound
Ich finde das Zeug total widerlich!
Nicht vom Geschmack, aber von der Konsistenz! Das bleibt auch beim Braten in dieser Wurstform vom Fleischwolf und beim Kauen bekommst du die Kriese!
Grüße
SilentSound
Stimmt, die Konsistenz ist anders. Das ist nunmal das Opfer, das man für den niedrigen Fettgehalt aufbringen muss.
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Was kostet denn die 400g Packung?
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Discopumper/in
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Jaja, Rechtschreibung hab ich korrigiert... die Kaukrise bleibt
Da bin ich echt mittlerweile zu alt für um das "Opfer" noch zu bringen,
Pute gerne, aber wenn Hack, dann mageres Rinderhack (gerade scharf angebratenes Rinderhack mit Sauerkraut untergemischt! lecker!)
SilentSoundj
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Sportstudent/in
 Zitat von SilentSound
(gerade scharf angebratenes Rinderhack mit Sauerkraut untergemischt! lecker!)
O.K. Auch perversen Experimenten bin ich nie abgeneigt. Samstag macht der Metzger wieder auf.
Test-Operate-Test-Exit Wenn ichs überlebe dann melde ich mich.
Hast Du da ein ungefähres Rezept für? Danke
HIT HARDER
wildsau
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Na logo:
500gr mageres Rinderhack
mit viel Zwiebel und Koblauch (beides gewürfelt) in Walnussöl scharf angebraten, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer dazu.
500gr Wein-Sauerkraut (wenn es in viel Flüssigkeit kommt, vorher bisschen abtropfen lassen, also nicht ganz trocken, aber auch nicht das Wasser reinschütten), unterheben, kurz aufkochen, fertig.
Das "Rezept" habe ich auch heute das erste Mal probiert,
Ursprungsidee stand auf einer Packung Aldi-Fertig-Wein-Sauerkraut (in so Alubeuteln, keine Ahnung ob es das dauerhaft gibt, oder ob das ein Aktionsartikel war), da sollte man aber noch 200ml Sahne oder Schmand untermischen, hab ich natürlich nicht gemacht, man ist ja Sportler
Ich wäre nie auf die Idee gekommen Sauerkraut und Hack zu mischen, war aber echt total lecker, bin begeistert, kommt jetzt regelmäßig auf den Plan.
Vor allem haben 500gr Sauerkraut round about 100kcal = riesen Portion = pappsatt = guter Tag
Grüße
Silent_Sound
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Sportstudent/in
Klingt gut, muss ich unbedingt mal testen.
Man kann den Fettgehalt von herkömmlichem Hackfleisch auch etwas senken, indem man das während des anbratens das flüssiggewordene Fett aus der Pfanne abschöpft. Ist zwar etwas aufwendig, aber da kann man einiges an Fett einsparen (wenn man möchte)
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