Ergebnis 1 bis 10 von 27

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    31.12.2003
    Beiträge
    91
    genauso siehts aus! ist halt ein luxus snack

  2. #2
    Phantom Rooster Avatar von Daemonarch
    Registriert seit
    04.03.2003
    Ort
    Doofmund
    Beiträge
    11.637
    Aber hallo! Das liegt im 100gramm-Bereich in öffentlichen Discountern gleich neben Austern, Kaviar und Lallwasser aus der Champagne..
    Zitat Zitat von Colonel Stuart Beitrag anzeigen
    Lügenpresse halt die Frésse!

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.09.2004
    Beiträge
    38
    Da ich zur Zeit in England bin hab ich mir Beef Jerky hier bestellt:
    http://www.myprotein.co.uk/mp-max/fo...f-jerky-(50g)/

    Mit 50% Protein kein schlechtes Produkt 8) .. jedoch wirklich sehr teuer ..

  4. #4
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    31.12.2003
    Beiträge
    91
    in der metro bekommt man beef jerky 100gr für 5 euro das packet - billiger krieg ichs nirgendwo einzeln außer ich bestelle und da kommen noch die versandkosten dazu! bekommt man nirgendwo irgendwelche nachgemachten trockenfleisch sorten billiger? kann doch nicht sein

  5. #5
    N3ckBr34k4
    Gast
    Hm, so richtiges Trockenfleisch hab ich eigentlich noch nicht gehabt, aber hab vor kurzem im Lidl so Salamisnacks gefunden, 80gr packung für 1€, nährwerte auf 100gr: 25gr eiweiß, <1gr kohlenhydrate und 40gr fett. Wusste nicht woher ich fett beziehen soll da der tag etwas stressig war und habs mir dann aus der Not heraus gekauft. An die 50gr eiweiß von euren trockenfleisch kommt es natürlich nicht ran, aber hat mehr eiweiß als normale salami etc.
    wieso isst du nicht einfach 200gr fleisch statt 100gr trockenfleisch und sparst dir die hälfte des geldes? ein schönes leckeres schweinenackensteak schmeckt doch wohl mindestens genauso lecker oder?

  6. #6
    Discopumper/in Avatar von teonanacatl
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    196
    Hi!

    Ich empfehle die Südafrikanische Variante, schmeckt sogar besser als Jerky...:

    Es heißt BILTONG .

    Es gibt gute Angebote bei eBay. (auch aus Elchfleisch)

    MfG

  7. #7
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    02.07.2007
    Beiträge
    54
    Kann man nicht trockenfleisch herstellen, wenn mann normales Fleisch extra lange brät und anschließend pökelt, sprich salzt.
    oder wie were es wenn man das Fleisch in den Wind hängt und es etwas vor fliegen schützt. sollte doch schonmal billiger sein das das solange im ofen zu lagern

Ähnliche Themen

  1. Trockenfleisch
    Von TheZilla im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.12.2012, 13:18
  2. Woher bekommen Arnold Poster
    Von skysky im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.07.2010, 19:32
  3. trockenfleisch
    Von stonie im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.07.2007, 21:27
  4. Woher Ephe bekommen?
    Von kerstin86 im Forum Supplements
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.12.2004, 14:40

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele