Ergebnis 1 bis 10 von 27

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    31.12.2003
    Beiträge
    91
    in der metro bekommt man beef jerky 100gr für 5 euro das packet - billiger krieg ichs nirgendwo einzeln außer ich bestelle und da kommen noch die versandkosten dazu! bekommt man nirgendwo irgendwelche nachgemachten trockenfleisch sorten billiger? kann doch nicht sein

  2. #2
    N3ckBr34k4
    Gast
    Hm, so richtiges Trockenfleisch hab ich eigentlich noch nicht gehabt, aber hab vor kurzem im Lidl so Salamisnacks gefunden, 80gr packung für 1€, nährwerte auf 100gr: 25gr eiweiß, <1gr kohlenhydrate und 40gr fett. Wusste nicht woher ich fett beziehen soll da der tag etwas stressig war und habs mir dann aus der Not heraus gekauft. An die 50gr eiweiß von euren trockenfleisch kommt es natürlich nicht ran, aber hat mehr eiweiß als normale salami etc.
    wieso isst du nicht einfach 200gr fleisch statt 100gr trockenfleisch und sparst dir die hälfte des geldes? ein schönes leckeres schweinenackensteak schmeckt doch wohl mindestens genauso lecker oder?

  3. #3
    Discopumper/in Avatar von teonanacatl
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    196
    Hi!

    Ich empfehle die Südafrikanische Variante, schmeckt sogar besser als Jerky...:

    Es heißt BILTONG .

    Es gibt gute Angebote bei eBay. (auch aus Elchfleisch)

    MfG

  4. #4
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    02.07.2007
    Beiträge
    54
    Kann man nicht trockenfleisch herstellen, wenn mann normales Fleisch extra lange brät und anschließend pökelt, sprich salzt.
    oder wie were es wenn man das Fleisch in den Wind hängt und es etwas vor fliegen schützt. sollte doch schonmal billiger sein das das solange im ofen zu lagern

  5. #5
    75-kg-Experte/in Avatar von HankTank
    Registriert seit
    22.03.2008
    Beiträge
    292
    Also ich mache mir beef jerky ab und zu mal selber.
    Ist zwar wirklich nicht ganz billig aber geschmacklich einfach hervorragend.

    Am besten nimmt man Rinderrouladen, (gibts manchmal im Angebot für 5-7 € pro kilo) die sind schon recht dünn , dann muß man sie nur noch in streifen schneiden, das ganze in sauce und gewürze nach wahl über nacht marinieren und nächsten Tag dann bei 60 bis 80 grad in ofen auf n Rost für 4 bis 5 stunden!

    Ab und zu mal die Backofenrtür aufmachen damit die Feuchtigkeit auch entweichen kann.

    Ich würde sagen das lohnt sich auf jeden Fall, weil man sich ja gleich nen ordentlichen Vorrat anlegen kann.

    Grüße Hanktank

  6. #6
    Discopumper/in Avatar von teonanacatl
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    196
    Zitat Zitat von HankTank
    Also ich mache mir beef jerky ab und zu mal selber.
    Ist zwar wirklich nicht ganz billig aber geschmacklich einfach hervorragend.
    Jop, selber machen ist ok.
    Mache mir auch ab und zu, einmal sogar aus Putenfleisch.
    Aber wegen Salmonellen ist Rind immer zu bevorzugen.

    PS: nächste Woche mache ich mir wieder welchen...


    MfG

  7. #7
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    03.10.2005
    Beiträge
    91
    Da ich auch auf trockenfleisch stehe, besonders bei langen autofahrten. hab ich ein bisschen rumgegoogelt.
    ich denke das könnte eine einfache alternative zur eigenen herstellung sein.

    http://forum.outdoorseiten.net/showthread.php?t=16682

    und hier der automat, eigentlich auch noch recht günstig!!!

    http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHO...uctSKU=0016623

    werd ich mal bestellen die tage!!!

Ähnliche Themen

  1. Trockenfleisch
    Von TheZilla im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.12.2012, 13:18
  2. Woher bekommen Arnold Poster
    Von skysky im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.07.2010, 19:32
  3. trockenfleisch
    Von stonie im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.07.2007, 21:27
  4. Woher Ephe bekommen?
    Von kerstin86 im Forum Supplements
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.12.2004, 14:40

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele