
-
so heißt doch auch ne reissorte?! oder irr ich mich da?
mfg
-
-
@ fatalerror:
Leider ist das eine Fehlinformation dass Soja eine unzureichende Eiweißquelle ist.
Dann wären Milchprodukte mit einer Wertigkeit von 88 wohl ebenfalls unzureichend
Stimmt,
Biologische Wertigkeit
Ein weiteres Vorurteil, dass man häufig hört ist, dass Eiweiß aus Fleisch besonders hochwertiger sei. Diese Behauptung ist nicht haltbar, denn Fleisch hat eine Biologische Wertigkeit von 0.92 (PDCAAS-Methode der WHO). Der höchste PDCAAS-Wert, den ein Protein erreichen kann, ist 1. Ein Wert von 1 bedeutet, dass eine Proteineinheit nach der Verdauung des Nahrungsproteins 100 % der essentiellen Aminosäuren liefert. So erreicht ein Soja Protein einen PDCAAS-Wert von 1.00 und ist somit hochwertiger als Fleisch.
Lebensmittel Biologische Wertigkeit (PDCAAS-Wert)
Soja Protein 1.00
Ei 1.00
Kuhmilch 1.00
Sojamehl, entölt 1.00
http://de.geocities.com/muskeln_ohne_fleisch/
Bei Tegut.
125 Gramm Sojagranulat = 66 Gramm Eiweiß = 1,29 Euro
-
Teegut - sowas gibts glaub ich bei mir im Umkreis von ca. 253km nicht...
-
Sportstudent/in
Das heisst doch "Teufel" auf Türkisch oder?
-
Men`s Health Abonnent
Wie ich schon sagte...kombiniert man versch. Eiweißquellen (Fleisch+Soja+Casein+Ei+ blablabla) so erhält man eine sehr hohe WErtigkeit !
Kartoffeln mit Ei sollen z.B. sehr gut sein...dazu noch Pute und man ist bestens gerüstet !
-
Eisenbeißer/in
teufel = Seytan
fast
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen