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	Stimmt,
		
			
			
				@ fatalerror: 
Leider ist das eine Fehlinformation dass Soja eine unzureichende Eiweißquelle ist. 
Dann wären Milchprodukte mit einer Wertigkeit von 88 wohl ebenfalls unzureichend
			
		 
 
 
	Bei Tegut.
		
			
			
				Biologische Wertigkeit
 
Ein weiteres Vorurteil, dass man häufig hört ist, dass Eiweiß aus Fleisch besonders hochwertiger sei. Diese Behauptung ist nicht haltbar, denn Fleisch hat eine Biologische Wertigkeit von 0.92 (PDCAAS-Methode der WHO). Der höchste PDCAAS-Wert, den ein Protein erreichen kann, ist 1. Ein Wert von 1 bedeutet, dass eine Proteineinheit nach der Verdauung des Nahrungsproteins 100 % der essentiellen Aminosäuren liefert. So erreicht ein Soja Protein einen PDCAAS-Wert von 1.00 und ist somit hochwertiger als Fleisch.
 
Lebensmittel	Biologische Wertigkeit (PDCAAS-Wert) 
Soja Protein 1.00 
Ei 1.00 
Kuhmilch 1.00 
Sojamehl, entölt 1.00
http://de.geocities.com/muskeln_ohne_fleisch/ 125 Gramm Sojagranulat = 66 Gramm Eiweiß = 1,29 Euro
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Teegut - sowas gibts glaub ich bei mir im Umkreis von ca. 253km nicht...
						 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Das heisst doch "Teufel" auf Türkisch oder?
						 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Wie ich schon sagte...kombiniert man versch. Eiweißquellen (Fleisch+Soja+Casein+Ei+ blablabla) so erhält man eine sehr hohe WErtigkeit !
 Kartoffeln mit Ei sollen z.B. sehr gut sein...dazu noch Pute und man ist bestens gerüstet !
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							teufel = Seytanfast
   
	
	
		
	
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Stimmt Weizeneiweiß hat eine BW von 0.54 (PDCAAS-Methode der WHO).
		
			
			
				Ja kenne Seitan, finde es auch lecker, leider besteht es aus WeizenEiweiß und das ist alleine leider von minderer Qualität ( biologische Wertigkeit ca 60...
			
		 Aber wer ißt das isoliert?
 Kombiniert man Weizeneiweiß mit Bohnen oder Soja kann man leicht eine hohe Biologische Wertigkeit von 100% erzielen = 1.0 PDCAAS!
 
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
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