Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Seitan

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.02.2008
    Beiträge
    5
    naja...ist halt reines weizeneiweiss.

    kannst auch selber machen. nimmst 1 kilo mehl. dann mit wasser einen teig machen. a bissi ruhen lassen. dann den teig in einem wasserbad durchkneten bis das wasser weiss ist. wasser wechseln und wieder durchkneten. solange wiederholen, bis wasser nimma weiss wird.

    das was ueberbleibt schmeckt nach gar nix drum noch kochen in einer wuerzigen sojasauce.

    kaufen ist einfacher. hab's bloss geschrieben um zu verdeutlichen, dass es echt nur weizeneiweiss ist.

  2. #2
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    899
    aber zur biologischen wertigkeit, wieso ist die relevant?
    Genau das denke ich auch. Die biologische Wertigkeit spielt eigentlich nur dann eine entscheidende Rolle wenn insgesamt wenig Protein verzehrt wird. Bei den Mengen die von den meisten Kraftsportlern gegessen werden, ist die BW nicht mehr entscheidend (zumindest wenn einzelne Mahlzeiten aus eher "minderwertigem" Eiweiß bestehen). Quantität kann Qualität also ausgleichen.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele