Ergebnis 1 bis 10 von 13

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    899
    Ist zwar nicht extrem Low Carb, aber wenn du es noch unkomplizierter willst, könntest du auch mal versuchen Diät-Pudding-Fertigmischungen (z.B. von Natreen) mit Proteinpulver anzurühren. Ein Großteil des Zuckers ist da ja durch Süßstoff ersetzt und wenn dir die Carbs in der Milch auch zuviel sind, nimm Sojamilch.
    Nur ein Gedanke, selber versucht hab ich es noch nicht, also keine Garantie!

  2. #2
    60-kg-Experte/in Avatar von Tinos
    Registriert seit
    14.09.2004
    Beiträge
    226
    oder noch einfacher. 3K Proteinpulver oder CaseinPulver 60 - 100gr., mit Wasser anrühren, je nach Konsitenz, Esslöffel leinöl dazu und Esslöffel geschrotete Leinsamen dazu, fertig ist der Pudding. Mit dem Wasser halt experimentieren damit dir Konsitenz fest genug bleibt!

  3. #3
    Discopumper/in
    Registriert seit
    27.04.2010
    Beiträge
    173
    Oder einfach Dr. Oetker Puddingpulver kaufen und normal anrichten und den Zucker durch Proteinpulver ersetzen.
    Leicht, billig und schmeckt 1a wie normaler Vanillepudding

  4. #4
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    16.02.2011
    Beiträge
    217
    Ich mache den "Pudding" so: 20g Wheypulver (natur, ohne Zusätze), 3 1/2 Teelöffel Wasser, 1 Teelöffel Öl (sind ca 3g—es geht aber auch bis zur selben Menge wie Pulver), Edelkakao aus der dom. Rep., Süßstoff. Alles ins Trinkglas.

    Zuerst Pulver, Wasser und Kakao, Süßstoff vermischen. Wichtig dabei ist nur so viel Flüssigkeit zu nehmen, dass sich das Pulver gerade noch so und sehr zehfüssig auflöst. Dann das Öl dazu. Je nach Ölmenge muß man lange rühren, bis sich die Konsistenz ändert, d.h. das Öl eingearbeitet ist. Aber der Geschmack belohnt für den Aufwand, besser geht's kaum.

  5. #5
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    zwar ein uralt-thread aber meine favoriten:
    pudding von s.u. oder caseinfluff - schmeckt saugeil und sättigt ungemein

  6. #6
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    10.08.2002
    Beiträge
    1.283
    Nach meiner Erfahrung gibt es Proteine, die sehr schnell mit etwas weniger Milch eindicken und so eine puddingähnliche Konsistzenz bekommen. Mit Peaks Sojaprotein ging das z.B. recht gut, einfach etwas weniger Milch oder halt mehr Pulver nehmen, kurz warten, evtl. kalt stellen, fertig!

Ähnliche Themen

  1. protein-pudding
    Von andy im Forum Supplements
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.04.2006, 18:25
  2. protein pudding
    Von wiener-blut im Forum Ernährung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 23:49
  3. Instone Protein Pudding?
    Von nitro03 im Forum Supplements
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.02.2006, 15:42
  4. protein-pudding für dummies
    Von Kampfmaschine im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.10.2005, 15:46
  5. Wo Protein-Pudding?
    Von linebacker50 im Forum Supplements
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.05.2005, 14:12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele