Zitat Zitat von herber
Weil allein die Frage schon KAGGE is.

Ein Whey sollte erst mal gut schmecken. Wenns dann noch viel Eiweiß und wenig Fett + Khs hat - is doch super !!!!!!

Ob nun 6,7 g L-Prolin oder 6,9 g - wenn juckts .

Oder glaubst Du wirklich, dass Du solch geringe Unterschiede an Deiner Form feststellen wirst .........

Kein einziges Whey ist "die Wunderwaffe" - es ist und bleibt einfach nur ein schnell verfügbares Eiweiß!!!!!
das sehe ich persönlich auch so. auch wenn ich nicht sooo viel wert auf den geschmack lege.
jedoch gibt es hier in diesem tollen forum mitglieder, die von rohstoffqualität sprechen (siehe mein thread über multi-food) und ernsthaft meinen und behaupten, dass bestimmte hersteller bessere und andere schlechtere rohstoffe verwenden. das mag ja auch sein, aber folglich müsste man sowas doch am profil erkennen, wenn es denn das wahre ist.