
-
Discopumper/in
In China ist nen Fahrrad umgefallen? Echt!?
-
BB-Schwergewicht
 Zitat von dealko
In China ist nen Fahrrad umgefallen? Echt!? 
nope, in schland, aber mit einer chinesin drauf....
siehe anhang.
mal generell dazu:
eigentlich wollte ich zu dem thema gar nichts sagen, weil mich der titel stört.
aber gut:
ich kann mich dunkel an eine aussage erinnern, die den cystein/cystin-gehalt als indikator für ein gutes ew-produkt ansetzte, wenn er um/über 2 g lag....
dem ist nicht so, oder zumindest ist es nicht ganz so einfach, denn casein z.b. weist nur 0,3g pro 100g auf. proteinkonentrate mit 80%-20% verteilung von casein-molkenew haben schon ca 0,9g und je mehr man das verschiebt, desto mehr verschiebt sich halt auch der gehalt, bis hin zum reinen molkenew wo er bei ca. 2g pro 100g liegt...
bei glutamin z.b. führt wieder klar casein... usw....
letztlich hat eines ein wenig mehr, während das andere etwas weniger hat.... ob in dem dosierungsbereich, kombiniert mit dem täglichen essen, das allerdings so einen großen unterschied macht, wage ich zu bezweifeln.
@ nomak: du bist nicht der einzige mit dem werk von arndt und albers.... 
allerdings steht da auch ziemlich genau die aussage von komplement drin (ein wenig schwarz/weiß)....
ich sage es mittlerweile mal so, es ist interessant anhand von papier (und da liegt der haken, das ist nämlich geduldig) zu sehen ob drin ist was drauf steht ABER leider darf nach lebensmittelrecht eine gewisse schwankung auftreten und bei den paar gramm, naja, das macht den kohl nicht mehr wirklich fett.
selber prüfen geht ja dann meistens doch nicht....
ich bin am überlegen, ob ich den mischmasch nicht für mich ein wenig transparenter gestallte und einfach 100% egg mit 100% casein mische und gut ist. je nach bedarf kann man immer noch unterrühren woran man glaubt.
gruß
knight
Prime Directives:
1. "Serve the public trust"
2. "Protect the innocent"
3. "Uphold the law"
-
 Zitat von knight
ich bin am überlegen, ob ich den mischmasch nicht für mich ein wenig transparenter gestallte und einfach 100% egg mit 100% casein mische und gut ist. je nach bedarf kann man immer noch unterrühren woran man glaubt.
gruß
knight
das mache ich zukünftig auch so! ist wohl das beste.
da kann ich mal wieder multi-food empfehlen:
100% reines whey-isolat und konzentrat, 100% casein, 100% soja-isolat und 100% egg.
ob das nun auch gestreckt ist, werde ich bald herausfinden, wenn ich es habe kontrollieren lassen.
-
Sportstudent/in
im allgemeinen wird Proteinpulver völlig überbewertet. Sicherlich ist es eine praktische Art, schnell Eiweiß zu sich zu nehmen, allerdings werden die Aminosäureprofile völlig überbewertet.
Damit meine ich ob das eine Whey jetzt 5,5g Bcaas (oder Arginin) enthält und das andere nur 3g pro Portion ist völliger bullshit, es wird sich in Sachen Muskelwachstum überhauptnicht bemerkbar machen.
In der Theorie hört sich das zwar alles ganz toll und logisch an, in der Praxis spielt es keine Rolle. Außnahme vielleicht bei Wettkampfbbler in der Diätphase, für Hobbysportler reicht ein günstiges Pulver bzw gut durchdachte Ernährung völlig aus.
-
BB-Schwergewicht
 Zitat von Sportback9000
100% reines whey-isolat und konzentrat, 100% casein, 100% soja-isolat und 100% egg.
ob das nun auch gestreckt ist, werde ich bald herausfinden, wenn ich es habe kontrollieren lassen.
lass es uns wissen.
gruß
knight
Prime Directives:
1. "Serve the public trust"
2. "Protect the innocent"
3. "Uphold the law"
Ähnliche Themen
-
Von SSJGogeta im Forum Anfängerforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 15.04.2007, 19:47
-
Von Fruity im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 30.09.2003, 09:17
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen