
-
Hey 
Also ich bin da ein wenig skeptisch gegenüber Kre-Alkalyn...
Also ich hoffe ihr wisst, dass das Ziel ist, dass Kre-Alkalyn die Magensäure neutralisiert, also die Magensäure soll ausgeschaltet werden.
Nun zu meinem bedenken: Der Stoff der zur Neutralisation gebraucht wird is Soda(Natriumcarbonat)
Und meines Wissenstandes nach wird Soda nicht in der Lebensmittelbranche genutzt.
Auch zu bedenken ist, dass man nicht vergessen sollte weswegen die Magensäure "existiert"...
Und i-wo scheine ich gelesen zu haben, dass jegliche Form von Nahrung erst den Magenpförtner passieren kann wenn diese zuvor "desinfiziert" worden war...
ich hoffe ich konnte helfen.
Ähnliche Themen
-
Von MasterE im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 28.10.2010, 19:07
-
Von stekiostekan im Forum Anfängerforum
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 24.12.2009, 19:23
-
Von BA Team Schwarzenbek im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 10.11.2009, 18:09
-
Von Nessie im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 20.02.2009, 20:43
-
Von fabulous89 im Forum Anfängerforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 21.05.2008, 15:46
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen