|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				Discopumper/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							
	Leider sehen sie nur so aus !
		
			
			
				
					  Zitat von honfes sonst eh ein standard rezept oder? sehen echt lecker aus, von der konsistenz he vor allem. 
 Egal, ich bleib weiter dran.
 
 Gruß
 Sumpfi
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							hab wieder ein neues rezept gefunden, nr 12. also. im prinzip ähnlich wie die anderen, aber diesmal mit grießpulver, sicher auch keine schlechte idee. muß aber erst testen.
 zutaten: 100g Haferflocken (körnige oder normale) , 200-250g Magerquark, 4 eier ,etwas milch, 4 gehäufte esslöffel grießpulver, zwei eßlöffel vanilleprotein, etwas zimt, süßstoff, rosinen und trockenobst nach bedarf und etwas vanillearoma.
 
	
	
		
	
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Ist jemand dort angemeldet??
		
			
			
				
					  Zitat von MomAn -Tupac: schau doch mal auf www.lowcarbforum.de  , die haben da div. low carb prot. riegel rezepte. 
 Interessier mich für einen guten low carb protein riegel, habt ihr was?
 
 Mein Vorschlag wäre ohne Haferflocken, aber mit Magerquark..
 
 Magerquark
 Proteinpulver
 Eier
 Früchte
 Nüsse
 
 Könnt jemand so einen Riegel von o.g. Seite reinstellen, wenns erlaubt ist??
 Danke
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							probier einfach eines der letzten rezepte aus meiner sammlung. kannst ja etwas mehr quark,eier und proteinpulver und etwas weniger haferflocken, bzw müsli nehmen. würde mit trockenfrüchten, aroma und schokomüsli jedoch nicht zu sehr sparen weil man das zeug sonst nicht mehr fressen kann.
						 
	
	
		
		
			
				
				
				
					Haferflocken
				
					
						
							kenne ich leider nur als Futter für die Hasen/Kaninchen. Denn man guten Appetit.
 MFG Siggi
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich wurde inspiriert von euch, deshalb hier mein Tip:
 300 Gramm Schoko-Müsli
 300 mL Milch (=0,3 Liter)
 3 ganze Eier
 1 Tüte Backpulver (die für 500 Gr. Mehl)
 einen Esslöffel mit Schoko Eiweisspulver (zum Geschmack verfeinern)
 
 alles in den Shaker, dann in eine Form geben.
 
 Max. bei 150 Grad in den Ofen.
 
 Schmeckt recht gut, sättigt, hat eine hohe feuchte.
 Der Fettanteil (da keine Margarine/Butter enthaltent) gegenüber jedem anderen Kuchen gegen 0.
 
 Da macht es schon Spass!
 
 Gx
 
 real_alex
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Find die Rezepte ja "eigentlich" nicht schlecht. Wobei davon das wenigste leider LowCarb ist... Wäre n!ce wenn vlt auch jemand Rezepte mit wenig bis sehr wenig KH hat.
 
	
	
		
		
			
				
				
				
					Re: Haferflocken
				
					
						
							
	erinnert mich gerade an das vogelfutter, was du hier mal unter die leute bringen wolltest (ketobrötchen aus 80% sonnenblumenkernen, oder so). das petze ich dem tierschutzverein, das ihr den meisen alles wegpickt.
		
			
			
				
					  Zitat von Siggi99330 Haferflocken... kenne ich leider nur als Futter für die Hasen/Kaninchen. Denn man guten Appetit.  
 ps: damit es nicht ganz offtopic ist, hier mein rezeptvorschlag für den keto-riegel:
 
 
   
	
	
		
			
			
				Sportrevue Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	habe das rezept gerade (etwas abeändert) im ofen....hab die halbe menge mit bananen protein  und mandeln gemacht.....du hast jedoch vergessen bei welcher hitze da sganze gebacken werden sollte?....
		
			
			
				
					  Zitat von honfes okay ich teste jetzt gerade eines der besagten rezepte.
 Schoko-Nuss-Riegel
 
 300g Magerquark
 4 Eier
 60g Pro 85 Vanille
 200g gehackte Haselnüsse
 1 Ampulle Vanillearoma
 4 Esslöffel flüssiger Süßstoff
 20g Rapsöl
 200g zarte Haferflocken (zermahlen)
 300g fettarmes Schokomüsli
 etw. fettarme Milch
 1 Päckchen Backpulver
 
 
 
 hab das öl weggelassen weil mir das ganze sonst zu fett geworden wäre. leider ist die kohlenhydrat menge sehr hoch, 500g müsli und haferflocken!!! wird eine ziemlich riesige portion, ungefähr zweich blech voll. erfahrungsbericht zum geschmack volgt in ungefähr einer stunde.
 
 tut mir leid das der bericht mit solcher verspätung erst kommt, hatte vor weihnachten keine zeit mehr und war bis jetzt vom internet abgeschnitten. tut mir leid
 habs jetzt bei unter und ober hitze 190° drin.....is das ok?
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von TBoneOne im Forum Anfängerforum
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 16.02.2010, 06:46
      
  
    
    
      Von baschno im Forum Ernährung
     
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 15.12.2008, 21:22
      
  
    
    
      Von DSQUARED2 im Forum Supplements
     
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 12.09.2008, 08:22
      
  
    
    
      Von BonsaiRamboVII im Forum Marktplatz
     
    Antworten: 5
       
        Letzter Beitrag: 04.01.2006, 23:58
      
  
    
    
      Von acutus im Forum Supplements
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 04.06.2005, 21:00
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen