
-
Erstmal danke, wie hoch würdest du die BW dieses Mixes schätzen? Sagen wir bei je 1/3 Anteil.
-
Sportstudent/in
Also wenn man Eiprotein, welches ja eine Wertigkeit von 1 hat, als Maßstab nimmt, kommt man auf folgende Referenzwerte:
nur essentielle AS.
der erste Wert stammt hierher:
http://www.bodybuilding-depot.de/sho...aehrwerte.html
der zweite bezieht sich auf den BLS
http://www.daskochrezept.de/bundesle...E100000_8.html
Leucin 8,4% 8,4%
Isoleucin 5,4% 6,2%
Valin 6,9% 8,1%
Threonin 4,5% 5,1%
Lysin 6,3% 5,8%
Methionin 3,8% 3,0%
Phenylalanin 5,9% 5,9%
Tryptophan 1,6% 1,4%
Histidin 2,3% 2,0%
keine Ahnung welchem der beiden Werte man nun Glauben schenken soll. Bin mir auch nicht sicher, ob es die richtige Methode zum vergleichen ist, aber so würde ich es machen.
sollte wirklich nur Lysin den limitierenden Faktor darstellen, dann würde ja nur das von dir zuletzt gepostete Pulver unter dem Vergleichswert liegen, die beiden anderen liegen drüber.
Allerdings liegen die anderen essentiellen AS teilweise drunter.
-
Echt komisch, die anderen beiden sind ja Erbsen oder Soja Isolate.
Wobei ein Soja Isolat ja einen PDCAAS von 1.0 hat, also genauso hochwertig wie ein EI ist.
Aber das ein Erbsen-Isolat auch so gute Werte hat....
Was es nicht alles gibt
Ähnliche Themen
-
Von VegetarianMachine im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 15.11.2010, 21:30
-
Von VegetarianMachine im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 01.11.2010, 16:15
-
Von proximo. im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 19.11.2009, 08:09
-
Von Körper_Prefektionierer im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 22.01.2007, 14:59
-
Von qwert-one im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 14.12.2005, 22:01
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen