Harzer ist ekelhaft...

Und bei den Bodybuildern die du erwähnst ist ganz klar Stoff entscheidendes Mittelchen.

Denke aber, man sollte ein gutes Whey nach dem Training trotzdem nicht vernachlässigen. Insofern gebe ich dir Recht, dass man im Prinzip keinen Unterschied merkt, ob man nun ein Whey für 15€ fürs Kilo nimmt oder eins für 50€.

Muss dann aber auch Govinda zustimmen, dass bei einer täglich "geringen" Proteinmenge die Qualität da schon stimmt.

Das ist ein zweigespaltenes Schwert.

man kann es ganz einfach machen:

Jeder, der ein Whey nehmen will, nimmt es, einfach eins das ihm schmeckt, und wovon er überzeugt ist.

Jeder der lieber einen harzer Roller nachm Training ist, und keinen brechreiz bekommt, der isst eben diesen.

MFG Jörg

PS: Tierisches Eiweiss ist auch Fleisch etc... Und ich kenne keinen Bodybuilder der ganzen Platzierungen die du nanntest, die veganer sind.