
-
 Zitat von veganmuscle
Mich wundert nur, daß du Leute deren Überzeug du nicht nachvollziehen kannst, gleich als geistig gestört bzw. "einen an der Waffel" titulierst ...
naja irgendwo sind Grenzen, wenn dann einer kommt und meint "er erschlägt keine Fliegen, weil Lebewesen...etc."
dann wird es mir doch ein bisschen zu abgefahren. Ich mein wo zieht man dann die Grenze `? Blumen sind auch Lebewesen. Darf man die auch nicht mehr Pflücken ?
-
75-kg-Experte/in
Hab da mal ne andere Frage.
Warum gibt es eigentlich Tofu-Wurst, Tofu-Schnitzel und das ganze Zeugs?
Ist das nicht total paradox, dass "ihr" das nicht Essen dürfen von Fleisch mit solchen Mitteln kompensiert?
Ich glaube manchmal soll das auch richtig an Wurst-/Schnitzel-geschmack erinnern.
-
Für diejenigen, die das Thema interessiert: Am Montag (21:15 Uhr) wird auf RTL 2 "Jamies Hühnerhölle" übertragen.
-
ür diejenigen, die das Thema interessiert: Am Montag (21:15 Uhr) wird auf RTL 2 "Jamies Hühnerhölle" übertragen.
Ist das die Show, wo er ein Küken vergast?
-
 Zitat von veganmuscle
Ist das die Show, wo er ein Küken vergast?
Ich glaube schon, kann dir das aber nicht mit Sicherheit sagen. Wird jedenfalls interessant werden. Ein Format mit dieser Thematik wurde mWn bislang noch nie von einem so großen Sender gezeigt.
-
Ist das nicht total paradox, dass "ihr" das nicht Essen dürfen von Fleisch mit solchen Mitteln kompensiert?
Ich glaube manchmal soll das auch richtig an Wurst-/Schnitzel-geschmack erinnern.
Naja, Pradox. Für den Umstieg ist es für viele sicher wichtig, eine Art Fleischersatz auf dem Teller zu haben. Später wenn man viele großartige vegane Rezepte gesammelt hat, brauch man das Fakefleisch nicht mehr.
Z.B. selbstgemachte Sojafrikadellen mit ordentlich Zwiebeln, das ist gutes Zeug. Schmeckt wie "richtige" Frikadellen. Und die Form, naja die macht man weil es gut auf den Teller passt zur Beilage. Ist keine Domäne der Fleischindustrie.
-
Ahoi,
ich selbst bin seit 12 Jahren vegan und mach seit knapp 2 Jahren auch Kraftsport. Obwohl vegane Ernährung auf jeden Fall ne gute Sache ist, sollte man das Problem Eiweißzufuhr / Proteinmangel nicht unterschätzen.
"Fleisch" und "Wurst" aus Tofu und Seitan esse ich oft und gern, einfach weils mir schmeckt. Um seinen Eiweißbedarf zu decken, müßte man aber schon große Mengen an Sojaprodukten, Hülsenfrüchten und Nüssen verspeisen. Grad wenn man viel Sport treibt, sind Proteinshakes u.ä. empfehlenswert.
Sehr hilfreich ist die Seite von Tobias Schwarz:
http://www.veganfitness.de/
Hier gibt es verschiedene Sorten Sojaprotein und andere Supplemente. Die meisten Sachen schmecken auch richtig gut, wenn man sie mit Sojamilch mischt.
Gruß
Tohuwa
Ähnliche Themen
-
Von vegan muscle im Forum Ernährung
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 28.04.2013, 09:25
-
Von bbodybuilding2 im Forum Ernährung
Antworten: 80
Letzter Beitrag: 05.10.2010, 21:58
-
Von Moby Dick im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 12.11.2009, 18:02
-
Von veganmuscle im Forum Kampfsport
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 16.02.2009, 11:35
-
Von Reisender im Forum Ernährung
Antworten: 196
Letzter Beitrag: 27.10.2005, 08:35
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen