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					Warum werden Carbs verteufelt?
				
					
						
							Hey Leute.. lese hier in letzter Zeit immer mehr über die bösen, bösen Carbs etc.
 Was macht sie denn nun so schlecht und falsch? Sollte man auch in einer Masseaufbauphase (Muskelmasse, keine Fettmasse) darauf achten seine Carbs niedrig zu halten? Wenn ja warum? Und wie niedrig?
 
 Danke für Antworten
   
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Carbs = EnergieEnergie = Fett
 Fett = böse
 
 um es ganz einfach zu sagen
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Also braucht der körper keine Energie um Muskeln aufzubauen sprich keine carbs?
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Carbs sind durchaus gut und für den maximalen Muskelaufbau wichtg.Einige Studien zeigen aber, daß man mit wenig Carbs wohl effektiver Abspecken kann und da viel auf Dauerdiät sind (Waschbrettbauch lässt grüßen) sind Carbs in der Diät meistens Böse.
 Wenn maximale Masse dein Ziel ist sind Carbs gut!
 
	
	
		
			
			
				Discopumper/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Energie--->Training----->Muskeln
						 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Die Leber kann am Tag bis zu 200gr Carbs herstellen. Reicht in den meisten Fällen aus.
 
 Komplett ohne Carbs gehts nicht, aber halt in Maßen nicht in Massen
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Das gilt für alle Kalorien. Zuviel Fett in der Nahrung wird ebenso eingelagert wie zuviel Protein.
		
			
			
				
					  Zitat von r00f Die Leber kann am Tag bis zu 200gr Carbs herstellen. Reicht in den meisten Fällen aus.
 
 Komplett ohne Carbs gehts nicht, aber halt in Maßen nicht in Massen
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Das habe ich mich nämlich auch Gefragt.. 
 Wenn ich nun meine 2-3g protein pro Kg Körpergewicht habe.. fülle ich die restlichen kalorien dann nach belieben mit Fett oder Carbs auf.. oder werde ich tatsächlich fetter, sollte ich dann noch zu viele carbs essen? (ohne stark über meinen verbrauch zu schiessen)
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Um es kurz zu machen. Jeder Makronährstoff der "zuviel" konsumiert wird geht direkt in die Fettdepots. Fazit: Die Bilanz macht's.
		
			
			
				Wenn ich nun meine 2-3g Protein pro Kg Körpergewicht habe.. fülle ich die restlichen kalorien dann nach belieben mit Fett oder Carbs auf.. oder werde ich tatsächlich fetter, sollte ich dann noch zu viele carbs essen?
			
		 Wobei bei einem Überschuß an Proteinen ca. 25% für die Verwertung "verpuffen".
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							also ich fahre mit relativ vielen khs ganz gut! aber immer schön komplexe und rund ums training.....kfa ist trotzdem sehr niedrig
 
 
	
	
 
	
	
	
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