
-
Neuer Benutzer
Am liebsten Käsesteaks, schön dick und am schluss eine dicke scheibe käse drüberschmelzen lassen!!!
-
Grabben in Alufolie wickeln, bisschen ölivenöl und Knoblauch dazu.
Das gleiche mit Hähnchenbrust, bleibt supersaftig.
-
hungrig
-
Sportstudent/in
Brontal pervers aber geil 
Werd ich testen, auf jeden Fall. Geht dat auch mit Weizen ?
-
Eisenbeißer/in
ganz schlicht rohes rinder oder straußensteak draur, medium grillen, pfeffer etwas salz und fertig ists!
-
Neuer Benutzer
 Zitat von Coubi
ganz schlicht rohes rinder oder straußensteak draur, medium grillen, pfeffer etwas salz und fertig ists!
So siehts aus. Evntl. auch Meereszeug (Graben..) oder Hühnchen in Alupäckchen.
-
Sportstudent/in
Wie grillt ihr am liebsten? Gas? Kohle (Briketts oder richtige Kohle)? Elektrisch?
Bei mir isses Gas.
Geht schneller und man kann die Temperatur besser steuern.
Müsst mal Gemüse mit aufn Grill werfen, ist auch ganz gut.
Ab und zu darf es auch eine Putenbratwurst sein
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen