
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von r00f
Darfst die um Himmels willen nicht in einem normalen Mixer machen..
Damit spaltest du die Proteine und machst sie dadurch kaputt und unbrauchbar. 
Ganz abgesehen von der Kernspaltung....!
-
Sportstudent/in
Nimm des Zeug lieber in Wasser, wird viel besser aufgenommen vom Körper
-
Neuste Studien haben gezeigt, dass Eiweiß-Shakes die im Mixer gemacht wurden, 40% weniger Aminosäuren enthielten als Shakes die mit der Hand geschüttelt wurden. Shakes die mühsam für etwa eine halbe Stunde langsam und behutsam gerührt wurden, enthielten die meißten Aminosäuren.
Hintergrund ist, dass die Ketten der Aminosäuren so lange sind, dass sie leicht reissen. Im Mixer kommt es so leicht vor, dass die Klingen die Ketten zerschneiden und sich die kürzer kettigen Fettsäuren bildeten. Selbst beim Shaken traten so hohe Kräfte auf, dass sich ein Teil der Ketten löste.
quelle: www.muscle-magazin.com
-
 Zitat von r00f
Nimm des Zeug lieber in Wasser, wird viel besser aufgenommen vom Körper
Och bitte , nicht schon wieder dieser Irrglaube . Nimm es wie es dir am besten schmeckt .
-
Habe gerade den Double Layer von Weider als Zäpfchen eingeführt. Alle Amino Ketten sind ganz geblieben.
PUUUUUH was für nen hartes Hobby....
-
Sportrevue Leser
_§§§§§§_§§___§§_§§§§§§__§§§§§
§§______§§___§§___§§___§§__
§§__§§§_§§___§§___§§___§§§§§
§§___§§_§§___§§___§§___§§___
_§§§§§§__§§§§§____§§____§§§§§
_____________________________________
_§§§§§___§§§§§___§§§§§_§§___§§_§§§§§§
§§___§§_§§___§§_§§_____§§___§§___§§__
§§___§§_§§§§§§§_§§_____§§§§§§§___§§__
§§___§§_§§___§§_§§_____§§___§§___§§__
§§___§§_§§___§§__§§§§§_§§___§§___§§__
-
Gesperrt
-
Sportrevue Leser
_§§§§§§_§§___§§_§§§§§§__§§§§§
§§______§§___§§___§§___§§__
§§__§§§_§§___§§___§§___§§§§§
§§___§§_§§___§§___§§___§§___
_§§§§§§__§§§§§____§§____§§§§§
_____________________________________
_§§§§§___§§§§§___§§§§§_§§___§§_§§§§§§
§§___§§_§§___§§_§§_____§§___§§___§§__
§§___§§_§§§§§§§_§§_____§§§§§§§___§§__
§§___§§_§§___§§_§§_____§§___§§___§§__
§§___§§_§§___§§__§§§§§_§§___§§___§§__
-
Flex Leser
Mit nem Mixer machst du die Proteine kaputt. Es sei denn du nimmst den neuen Weider Mixer 4300B-2D, der umgeht in den Rührbewegungen die Proteinanteile und mixt den Shake schön durch, ohne die Proteine zu zerstören. Blöd iss nur der Kostenpunkt von 398 €.
Aber ich könnt dir das Teil für 200 Eier besorgen. Kann dir meine Kontodaten geben wenn de willst. (unbedingt zuschlagen, Wahnsinnsangebot!)
Ich erbarm mich mal. In Milch mixen ist natürlich kein Problem, nach dem Training würd ich aber in Wasser auflösen, da es schneller aufgenommen wird und auch für den Magen nach dem Train bekömmlicher ist.
"Ich bin beim Berliner" John F. Kennedy 26.6.1963.
"Everybody loves free speech until you use free speech" John Bradshaw Layfield.
___VIP_des___
AthletikVereins
--RaWWalter--
-
Ich schwöre auf den Weidner 2000 !!! Man schmeckt die langen Ketten sogar !!!!
Ähnliche Themen
-
Von Satis9 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 20.08.2009, 20:58
-
Von jack159 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 26.01.2009, 22:12
-
Von Tackleberry im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 17.06.2008, 16:21
-
Von zauber3r im Forum Ernährung
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 28.01.2006, 14:23
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen