-
Sportbild Leser/in
Durch das Erhitzen wird ein teil der Proteine denaturiert ( zerstört )
daher ist in den rohen Eiern schon viel mehr Eiweiß drin, aber ich finde es lohnt sich wirklich nicht, für n paar Gramm Eiweiß mehr das Risiko einer Salmonellenvergiftung einzugehen . Dann trinke ich doch lieber noch einen Shake mehr ... schlechteres Eiweiß hin oder her , wenn man krank ist, ist das noch viel schlechter =)
Ähnliche Themen
-
Von Andy17 im Forum Ernährung
Antworten: 21
Letzter Beitrag: 08.02.2012, 15:15
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 28.01.2009, 14:23
-
Von neno2003 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 04.03.2006, 14:16
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen