
-
Qualität von Whey - Gesundheitlicher Aspekt -
Hallo Leute,
hier im Forum diskutieren alle über die Wirkung von Whey und anderen Proteinen, was mich aber interessiert ist die Nahrungsmittelsicherheit. Also die Frage, ob die Qualität unterschiedlich ist bei verschiedenen Herstellern.
Ich könnte mir vorstellen, dass die US-Hersteller mehr künstliche Dinge machen als die Deutschen, aber das ist jetzt nur eine fixe idee von mir. Ich meine in Deutschland ist einfach Verbraucherschutz stärker vertreten. Der Verbraucher schreit mehr auf wenn mal irgendwas zugesetzt wird.
Also ich überlege grad nach welchen Kriterien ich gucken muß wenn mir Sicherheit und Qualität wichtig ist, da man es einem Pulver ja nicht ansieht was drin ist.
- Iso Zertifizierung?
- Herstellungsland?
Auf was könnte man noch achten?
Vielen von Euch ist das vielelicht nicht so wichtig wie mir, dennoch würde es mich sehr freuen wenn Ihr mir einen Tip geben würdet welche Hersteller eurer Meinung nach die best Qualität haben was die Gesundheit angeht.
Mir geht es wie gesagt um mögliche Verunreinigungen oder Inhaltsstofffe die nicht so gut sind oder so.
Gruß
Andre
Ähnliche Themen
-
Von Ultimus im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 03.05.2010, 08:05
-
Von DaveDaHoff im Forum Wettkampf und Vorbereitung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 16.01.2010, 01:03
-
Von marcel20006 im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 02.04.2008, 14:22
-
Von $en$ei im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 28.01.2008, 10:34
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen