Zitat Zitat von pöde
Das ist eigtl schon geklärt und relativ einfach.

Du kannst ja nicht 85g Protein nehmen und Glutamin und Leucin hinzumischen wie du willst.

Bzw. können tut man das schon bloß verläuft sich dann das verhältniss.

Also damit man den Anteil des Proteins auf 100g einhalten kann muß eben der PROTEINANTEIL verringert werden damit man überhaupt das zusätzliche Glutamin und Leucin hinzufügen kann. ( Sonst wäre man ja über 100gProtein pro 100g Pulver )

Also verringert man den Proteinanteil des Whey und setzt Leucin und Glutamin hinzu.
Die Proteinwertigkeit der ca. 70g PROTEIN bleibt trotzdem beim alten.
Da Glutamin und Leucin ja auch Aminosäuren sind und im Grund gespaltene Proteine ist auf 100g Pulver trotzdem (*keine ahnung was angegeben ist) ca. *80g Protein pro 100g.

Das Protein ansich ist also nicht "minderwertig" Wenn sich so jemand dran stört dann muß er normales Whey neben ohne zusätze dann hat der seine 85g i tr. ( Ohne einen höheren Glutamin Leucin anteil)


Hoffe das es irgendwie verständlich gemacht wurde.

Und wie man am Profil der Aminosäuren sieht ist es bei anderen Aminosäuren im Verhältnis zu anderen plus minus gleich da ja kein Schrottprotein eingemischt ist.
So muss auch noch meinen Senf dazugeben ^^
Bin erstaunt was sich in einem Tag Abwesenheit(inetprobs) so alles getan hat oO
Versuch es mal in Form der Aminosäurenbilanz zu erläutern:
Anhand der PDF datei kann man ja sehr gut erkennen dass die Anderen Aminos durch das zugesetzten Gluta/leucin Aminos leiden. (sind immer bisschen weniger dabei)
Fazit:
wenn du eine 30g Portion in den Shake reingibst hast du weniger von den andren Aminos(zB Arginin) als bei einem Gleichwertigen WHEY ohne zusätzliche Aminos wie Leucin.
Der Grundgedanke liegt dann wohl auf der Hand.
Mit 40 gramm hast du dann etwa die selben Aminowerte, sparst dir dann womöglich das zusätzliche supplementieren von Glutamin odaer "BCAAs".
(" "weil ja das Valin und Isoleucin nicht wie das Leucin angehoben sind)