
-
Neuer Benutzer
Wenn die Kohle keine Rolle spielt, es gibt von Exquisa welchen mit 0,1% Fett, welcher a.) als solcher schon deutlich cremiger ist, als "normaler" Magerquark und b.) bedeutend besser schmeckt.
-
Hecht im Goldfischglas
Oder von Wheigt Watchers gibts auch cremigen Magerquark in 500g Packungen, wie der Exquisa aber eben recht teuer.
-
 Zitat von Short But Sweet
Wenn die Kohle keine Rolle spielt, es gibt von Exquisa welchen mit 0,1% Fett, welcher a.) als solcher schon deutlich cremiger ist, als "normaler" Magerquark und b.) bedeutend besser schmeckt.
Kein Wunder, da stecken auch zwischen 13 und 20g Zucker pro 100g "Quark" drin.
http://www.karwendel.de/download_pub...a_Produkte.pdf
Ich rühre immer einen Joghurt mit rein, macht die Sache angenehmer.
Gruss
Bunny
-
Neuer Benutzer
 Zitat von Steelbuns
Keine Ahnung, von welchem du sprichst, in dem NATUR Quark ist jedenfalls überhaupt kein Zucker, er ist wohl lediglich, an und für sich schon mit Joghurt "versetzt". In diesem Sinne, sollte da wohl nichts dran auszusetzen sein.
-
250g Magerquark, nen Schluck Milch, Banane und ein paar Eiswürfel, Mixer auf Vollgas, ab ins Glas und schmecken lassen.
(Statt Banane könnte man auch nen Löffel Eiweißpulver dazu geben)
-
Eisenbeißer/in
Ich krieg meinen immer mit nen Schluck Wasser cremig, versteh das Problem nicht...
Ähnliche Themen
-
Von marcel20006 im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 11.04.2009, 20:00
-
Von Commander73 im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 04.08.2007, 15:16
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen